我的朋友动物作文
每天早晨,我的窗外都会有一阵叽叽喳喳的声音,似乎是在叫我“起床了,起床了,该去学校了。”这些声音就是来自一群调皮可爱的小鸟们。因为院子里有一些高大的树木,所以小区里的工人叔叔就在这些高大的树上制作了一些小巧的鸟窝,让小鸟们可以居住在里面,为它们遮风挡雨,而刚好我的窗户正对着一棵树捎上的鸟窝,所以每天早上我的闹钟就是它们的叽叽喳喳声。
这些鸟儿都很活泼,有时候它们会在我的窗台上跳芭蕾舞,各自摆出不同的造型,很是可爱,有时候它们会在我的窗户外面做游戏,你跑我追好不热闹,有时候它们还会开一场辩论会,你一言我一语,说不完的话,似乎个个都是辩论高手,互不相让。虽然它们的个头很小,可是都很喜欢运动,很少呆在窝里,正是有了它们的陪伴,让我感觉每一天都是生机勃勃,充满活力。
这就是我的动物朋友,小巧可爱却有调皮的鸟儿朋友们。