关于马的作文
春天,春光明媚、鸟语花香,小马带我来到了美丽的草原。我会骑上小马在一望无际的草原上奔驰。微风中弥散着花的清香,一朵朵小花镶嵌在茫茫的草原上,红的、黄的、白的、粉的、紫的、蓝的这些五彩缤纷的画为草原添上了几丝彩色。下雨了,让春雨尽情的下吧,随花尽情的舞吧。天边冉冉出现一道七彩的桥,慢慢地消失,这彩虹的生命竟如此短暂,把美丽献给了大家,让微风带走了它美丽的青春年华。小马蹭了蹭我的肩,让我仔细瞧我脚下的花。雨后花儿更美,雨水滴为花儿点缀上了一粒粒小小的,晶莹剔透的水珠。小马调皮地碰了碰花儿的花瓣,花瓣颤动起来,小水珠滴到草地上。
夏天,夏日炎炎、烈日当空,小马带我来到了无边的大海。我会骑着小马冲浪,或是大浪来时互相嬉戏,不时看着浪花绽放。累了、困了或是躺在白沙滩上休息,或是浮在海面上思索,又或是拾起贝壳聆听大海的心声。
秋天,秋高气爽、五谷丰登,小马带我来到了丰收的果园。我会踩着它摘下红彤彤的苹果,绿油油的枣子,爬上树摘下黄澄澄的香蕉,在大树旁捡些蓝莹莹的蓝莓——收获一篮子的水果同小马一起分享收获的喜悦。
冬天,冬日暖阳、大雪纷飞,小马又带我来到皑皑的雪山。它会和我一起捉迷藏,一起堆雪人,一起到树上取下冰来做冰雕——
假如我如果有一匹马,我会多么开心呀!