小小动物园作文
我的家特别像一个动物园,有小猴子弟弟,胆小如鼠的我,猫咪爸爸,老虎妈妈。来看我给你介绍一下我家吧!
我的弟弟特别像一只可爱的小猴子,有一天我写完作业,坐在沙发上看电视,弟弟一会儿把电视关掉,说:“你已经看够时间,不能看了。”一阵弟弟又在沙发上跳来跳去,姥姥从房间里走了出来,被弟弟看到了,“一下子就从天上跳到了地上”我的弟弟一会儿像小猴子,一会儿像小卫士,你们觉得我的弟弟像什么?
我就像一只胆小的老鼠。前几天我看到一只小狗吗?想摸摸那只小狗,可是它突然醒了,冲我汪汪叫“啊,救命呀!”唉!像我胆子这么小呢。
我的妈妈就是一只凶猛的老虎,一大早晨“老虎”就大喊道快点起床,不然上学就迟到的了。唉!没办法,我只好灰溜溜的起来,起床吃完早点上学了。
我的爸爸经常一句是听话是不听话的小猫,就是有一次我考试考砸了,爸爸就用他的“猫舌头”和“猫爪子”把我批评了一顿。
这就是我的家,我爱我的家!