我喜欢的动物作文
记得我家那时养过一只可爱的小动物,长长的耳朵,雪白的毛发,短短的尾巴。哈哈,你们知道这是什么动物吗?
告诉你们吧,这个动物就是一只雪白的小白兔。小白兔耳朵长,尾巴短,走起路来一蹦一跳的,好像是多动症犯了似的,不能好好的走路。小白兔的眼睛是红色的,像两颗红宝石一样闪闪发光。
我家这只小白兔的名字,你们还不知道吧,告诉你,它的名字叫小白。小白喜欢吃萝卜和青菜。一天我拿着青菜和胡萝卜来到小白身边。我把青菜和萝卜一起放到地上,看一看,小白兔是更喜欢吃萝卜呢?还是更喜欢吃青菜呢?小白兔一蹦一跳地走过来,看着胡萝卜和青菜。想了好一阵子,蹦到青菜面前,抱起了青菜大口大口的吃了起来。我用这个实验证明了小白兔更喜欢吃青菜的。
小白兔不仅喜欢吃,还喜欢玩。它尤其喜爱玩球,每次我拿着玩具球,它就一蹦一跳地跟着我,我要是把球放到地上。小白兔就不动了,好像是在等着我把球踢给它。我轻轻的把球踢了一下,它就立马连蹦带跳的去追球了,这真是一只神奇的兔子。
我喜欢这只小白兔,它虽然调皮、捣蛋,但是它机敏可爱,这就是我喜欢的小白兔。