动物作文300字
40年后的今天,由于人口的巨大上升,地球大面积的树林和湿地都被人类所占领,然后砍伐树木,在上面盖起一座座高楼大厦。但这并不能满足人类的要求和需要。迫不得已,人类派出了一支装备精良的战士,去与地球上最后一片绿洲的动物们争夺这一片绿洲。
天空蒙蒙的,老天爷打了几个嗝。俩支强大的队伍在对立着,空气让人窒息,可是挡不住双方的决心。动物们要保护这最后的家园,而相反,人类却要争夺这最后的绿洲。
他们静静地等待着,等着老天作出的宣战······“轰”随着一声雷声,这常不见天日的战争开始了!
人们用他们先进的武器对准动物,毫不犹豫地扣响死亡的舞曲,一瞬间,动物们血淋淋的骨架在空中飞舞,零零碎碎的肢体满地遍布。动物们的眼睛里布满了冷酷和仇恨的血丝,勇敢、无畏、保护、无情,从他们的心里的最深点一下子爆发出来!人也是软弱的,人类也被死神邀请去做客。不到六、七秒,动物们撕咬着人类破碎的肢体,炫耀似的左右摇摆。血液喷洒如六月之花,美丽而凄然。
这场战争持续了4个小时,双方全军覆没。雨,开始下,不一会儿血就和水混合流淌着。
虽然这是幻想作文,但是人类再破坏大自然的话,有可能会变为现实。