动物联欢会作文
20xx年来到了,小动物们在森林广场组织了一场联欢会,迎接新的一年美丽的丹顶鹤披着一身洁白的羽毛,气质高雅,形态美丽,走上舞台说:“大家好,欢迎大家的到来,演出正式开始,下面有请大家最支持的百灵鸟演唱歌《新年好》”百灵鸟扇动翅膀尺上舞台,它用清脆的声音,深情地唱着,紧接着,一片热烈的掌声响起,百灵鸟飞下舞台。
蝴蝶姑娘们穿着一身漂亮的衣服,衣服上还绣着美丽的图案,它们的舞姿不仅优美,还很整齐,受到了大家的称赞,它们鞠躬向观众道谢。机灵的小猴子和帅气的袋鼠一前一后走上舞台表演相声,你一言,我一语,它们又说又笑,逗得大家笑地合不上嘴时间过得真快,
晚会很快就结束了,观众们恋恋不舍地离开广场。