动物联欢会作文
狂欢节到了,森林里张灯结彩,敲锣打鼓,热闹非凡。原来,这里要举行一场别开生面的动物联欢会呢!
今天,动物们“八仙过海,各显神通。”大家都把自己的看家本领拿出来了。小猴表演了“荡秋千”,他从这棵树轻轻松松跳到那棵树上,尾巴往树上一钩,来个“倒挂金钟”,看得大家眼花缭乱;小蝴蝶为大家跳起了优美的舞蹈,大家连声称赞;大象表演了“喷水”,它把长鼻子变成抽水机了,在水里轻轻一抽,头往上一抬,一用力,水花四射,惹得大家拔腿就跑,哈哈——
最精彩的是“孔雀开屏”了。瞧,它张开自己那五颜六色的尾巴,哇!尾巴变成了一把美丽的扇子,观众们拍手叫好。接着闪亮登场的是青蛙,它要开个人演唱会了,“呱呱呱——”这声音好难听啊!观众们哈哈大笑!大家说:“青蛙,你跟我们开玩笑吧!”青蛙鼓起自己的大肚皮回答:“对对,我是幽默大师,我最牛!”
森林上空响起一片嘹亮的欢笑声!