动物联欢会作文
大年三十晚上,我们盼望已久的春节晚会终于来了。森林的朋友们也迎来了一场春节联欢会。
随着阵阵的爆竹声和从天而降的礼花,主持人小白免穿着雪白的礼服,显得格外漂亮,拉住穿着俏丽的小花猫,一上场大声地说:“动物朋友们,晚上好,虎年春节晚会,现在开始直播,向大家拜年,首先请上我们的主角虎爷爷上场。”憨头憨脑的虎爷爷得意洋洋昴首上场,正准备拱手拜年,不料,被地上的石头绊了一脚,摔得四脚朝天,大家都有哈哈大笑。虎爷爷很不情愿地笑了连忙说:“对不起,祝大家虎年愉快。”紧接着,随着悦耳动听的音乐,蝴蝶姐妹们翩翩起舞,花枝招展,精彩极了。百灵鸟用它惋转的歌喉唱起了动听的歌声,伴随着大象伯伯悠扬的口琴,真是美妙极了!最令人可笑的是大熊踩皮球,看着它在皮球上用它笨重的身体扭来扭去,让大家捧腹大笑,还有猴子为大家表演了荡秋千的节目……
动物是人类的好朋友,我们希望它们的春节晚会和我们一样一年比一年精彩!