我家动物的作文
我的家就是一个“动物园”,里面有许多奇特的动物。
首先登场的,是我的“熊爸爸”,熊爸爸的脸上,总有一个向上弯着的“月亮”,看上去特别和蔼可亲。他还有一双能做出很多美食的手。有一次,我和弟弟玩了一上午,实在是饿坏了!于是,爸爸大显身手,在厨房里忙一会儿这个,忙一会儿那个,不一会儿,桌子上就摆满了佳肴!我们边狼吞虎咽边给爸爸竖大拇指,我的熊爸爸可真牛啊!
接下来,我的“羊妈妈”现身了!她很温柔,不管遇到什么事情,总能心平静气地解决,从来不动手打我,像只绵羊一样温和可亲。我喜欢我的妈妈!
之后,就是我那个调皮的“猴弟弟”!他有个圆圆的脑袋,大大的扇风耳,很是机灵呢!猴弟弟特别喜欢吃香蕉,他一有时间就去玩弄他的“金箍棒”。那样子,谁见了都说可爱。弟弟还特别能逗人笑。有一次,我考试没考好,板着脸坐在沙发上,正巧弟弟在我面前耍着那根金箍棒,看着他那可爱的模样,我不禁哈哈大笑起来,之前的坏心情一扫而光。
我是一只乖巧的小猫,总喜欢自己静静坐在那里写作业,读书。在下课同学们打闹时,我也总是自己坐着看书,因为我觉得书里有更精彩的世界。 我喜欢我家的“动物园”,你呢?