动物的作文
周末的一天,动物们在公园里面大集合,它们要举行一场歌舞会。主持人小猴子一边吃桃子一边跳跃着,突然它停下来说:“先生们、女士们,大家好,歌舞会现在开始。”
首先,有请孔雀女士为大家表演舞蹈,她走到舞台中央,抖动着她那五彩缤纷的翅膀翩翩起舞,仿佛在我们的眼前挂上了一幅美丽的图画。接下来海豹也在水里面顶着球摇摇摆摆地游来游去。紧接着小熊也在舞台上翻起了跟头,耍起了杂技。主持人吃完一个桃子接着说:“现在请大象上台为大家表演节目。”大象得意洋洋地走到舞台中央,拿起大喇叭吹起了迎宾欢迎曲。这时小狗也在树下一边荡着秋千一边拍着手唱着:“再过三五年我们再相会,重看天空中的彩云飞......。”
啊! 动物们的表演简直是太精彩了!我看着它们幸福、快乐、和谐的样子,我也会心的笑了。