动物的作文
金秋十月,秋高气爽,正是秋游的好季节。
早上,我们在老师的带领下,乘着大巴士从学校出发,经过了卢浦大桥,看到了世博展览管,开了好久,我们终于到达了目的地——上海野生动物园。
在动物园里,我看到了各种各样的动物,有凶猛的老虎、狮子、豹子、熊狮,身材高大的长颈鹿、黑白相间的斑马、色彩鲜艳的火烈鸟、美丽的天鹅以及聪明的猴子,还有好多……
来到动物园一定要看精彩的动物表演。我们看了海狮表演,它们花样好多,一会儿来个抛球,一会儿来个倒立顶球,一会儿来个水中套环。不过让我最难忘的还是它们的奥运会了,大象点燃火炬后,在狗熊的主持下,进入了骑自行车、投篮、跨栏、爬杆等比赛项目,它们各显神通,全力拼搏,争夺冠军。没想到体型胖胖的大象,表演起节目来还那么灵活。
很快到了我们返校的时刻了,再见了,野生动物园,再见了,所有的动物们,你们今天给我们带来的乐趣我们会牢牢的记在心里!永远,永远。
这次秋游活动让我们了解到——上海野生动物园是我国最大的国家级野生动物园。了解到——上海野生动物园汇集了世界各地具有代表性的珍稀动物200余种上万余头(只),其中有来自国外的长颈鹿、斑马、羚羊、犀牛等,也有我国的一级保护动物:大熊猫、金丝猴、华南虎、亚洲象等。最难忘的是——我们观看了有趣的动物表演。