我有一只叫小白的小,我不知道这只小狗是怎么来的,那时候还没有我呢。 也许你听到它的名字时,会以为它是只洁白如的白狗,但很不幸,你猜错了,它其实是只毛色如墨似漆的小黑狗。它有着四条短短的小腿,两只小耳朵像三角板似的立在它圆滚滚的小脑袋上,两只大大的如同两颗黑珍珠,嵌在毛绒绒的小脸上,那样子别提多了。
小白是一个不折不扣的小吃货,不论你吃什么,它都会在旁边一动不动地坐着,用它的大眼睛和摇来摇去的小尾巴轮番攻击,想要讨一些的食物,不一会儿,我们便招架不住了。 有一次,买了一个香喷喷的大披萨,还没打开盖子,小白就闻着了飞速跑来,但很不巧,姥爷要带它去散步,这下小白进退两难了,它既不想到嘴的大披萨飞了,又想去散步。于是它像往常一样,三步并作两步跑到我们这里,卖萌讨好。想要尽快吃到一些披萨,可是并不如它所愿。这时姥爷开始催促了,可小白还是不死心,它一步三回头,嘴里还发出嘤嘤的,看上去楚楚可怜,就想尽快讨到一些披萨。姥爷一边开门一边催促着:小白快和我去散步。这只可怜的小狗没办法了只好到嘴的大披萨,依依不舍地看着那披萨飞走,十分不情愿地去散步了。 这就是小白,一个可爱的小吃货,我们一家的源泉,我的最爱!