动物园作文
我家是个小小“动物园”。怎么会是一个动物园呢?请听我跟你讲一讲吧!
爸爸是一个勤劳的老黄牛,他每天都很努力工作,他还经常出差,有时间的时候他会准备明天的工作,他很辛苦。他还跟黄牛一样,很有力量。
妈妈是只大老虎,每当我做错事情时她就会发怒,她也很容易心情不好,不过,她也有温柔的一面。我很喜欢她。
爷爷是只大熊,他柔和的时候是哈哈笑的,不过当他生起气来就完全是另一种样子了。他长得也像一只大熊,他有一双有力的手臂,宽宽的背,真像一只大熊。
奶奶是只小蜜蜂,她每天早上起的都比我们早,然后做早饭,洗衣服,等到中午,奶奶已经做好午饭了,下午她又要洗碗,接我妹妹,做晚饭。奶奶总帮我们干家务活,是我们家最勤劳的。
妹妹是只小兔子,她很可爱,但有时候会给我添麻烦,比如,在我做作业的时候会打搅我,但她还是比较乖的。
我是一只山羊,我很爱吃蔬菜,每当妈妈回来的时候就会很高兴,我的性格也跟山羊一样,有时温柔,有时生气。
同学们,你们喜欢这个小小“动物园”吗?你们家的小小“动物园”是怎样的,快说给我听听。