动物园作文
我们家是一个妙趣横生的动物园,我的家人都像各种各样的小动物,说了你信吗?如果不信,就跟我去看看吧!
我的爸爸有点胖,食量惊人,每次我们吃不完的东西,都是他来扫尾,而且他有点懒,每天吃完饭,就往沙发上一躺,活脱脱一只胖嘟嘟的猪,不过最近他在锻炼减肥,希望他能早日从猪变成猴子。
我的妈妈特别爱臭美,每天上班前都要在镜子前照来照去,衣服不停地更换,就像一条变色龙,每天都要变不同的颜色,她有时对我很凶,唠叨个不停,有时候又温柔的对我关怀备至,也和变色龙一样,不断变化,我有时候都不能分清哪一个才是真正的妈妈。
妹妹像是一匹活泼,可爱的小马,有一次我和妹妹练习跑步的时候,她像脱缰的小马冲了出去,我得用尽全身力量,才能超过她。马很爱吃草,她也很爱吃蔬菜,有一次妈妈在桌上摆了两道菜,一道是青菜香菇,还有一道是红烧排骨,我们都夹起了排骨,而她却大口吃起了青菜香菇,果然是只爱吃蔬菜的马啊!
每天生活在这个动物园,我感觉很开心,欢迎你来光临我们家的动物园,不收门票哦!