动物园作文
假日里,爸爸妈妈经常带我出去玩,让我增长了不少见识。前几天,爸爸妈妈带我去香江野生动物园玩,那里的风景和动物真让我着迷。
走进香江野生动物园,我才知道里面的动物是放养的,不是关在笼子里的。在导游哥哥的带领下,我们全家坐上了小火车,去看动物朋友。我们拜访了凶猛的老虎和狮子、温顺的长颈鹿、可爱的小白鼠、美丽的白天鹅、调皮的猴子……
令我最感兴趣的动物是大象,它的体重竟然有5吨重,听工作人员说,大象一天的食量竟然多达几百公斤。大象有着灵活的鼻子、扇子似的耳朵、城墙般的身体和柱子粗的腿,力气可大了!
动物表演——功夫老虎把我们吸引住了。功夫老虎的本领可高啊!它们与工作人员合作,一边跳舞,一边游戏,把我们逗得哈哈大笑。
这天我玩得真开心啊!