家的动物作文
我们家庭简直就是个“动物园”,爸爸是只熊,妈妈是只老虎,姐姐是只兔子,我是只猴子。接下来由我来给你们说说我家的动物园吧!
我爸爸是只熊,因为他胖胖的,很会吃,只要是他认可的东西,他都吃。熊喜欢吃蜂蜜,我爸爸喜欢喝蜂蜜调配的蜂蜜水。昨天,我姐姐数学考到全年段第一,我们要去外面吃饭庆祝。爸爸一回到家就赶紧带我们到了那家店,他不停地往杯子里倒蜂蜜水,点的菜到了,他就狼吞虎咽地吃了起来。
我妈妈是只老虎,眉毛时不时就煞着,好像发生了什么大事一样,大吼大叫。上次,我作文从九点多写到快要十点,她就扯着我的衣服,大叫:“怎么还没写完?这样会睡眠不足的!”我本想分辩说我剩下结尾了,但妈妈扯着我的衣服,好象要把我“吃掉”,我吓得说不出话来,而且她的声音震耳欲聋,还差点把我的作文本撕掉重写,把我吓得半死不活。
我的姐姐是只兔子,跳绳一分钟最多二百二十五下,短跑也挺厉害的。在暑假的体育兴趣班,体育老师要测试她的成绩,就帮她数,结果二百二十五下,这让老师赞不绝口。
而我,是只猴子,一见到单杠就爬,不管现在是什么时候;我也喜欢吃桃子,也很调皮。一次,我用乐高拼了一个人头,架在门顶和门之间,当姐姐一推开门的时候,就大喊:“啊!”哈哈!我拼的人头成功地打中了她的头。我当场哈哈大头,姐姐被我弄得哭笑不得……
这就是我家的动物园,你要不要来?可以请你喝蜂蜜水哦!