动物园一日游作文
暑假的一天上午,我和爸爸妈妈去动物园玩。
到了那里,我们先来到了售票区,只见门口队伍长长地排着,人山人海的,我们也有序的进入排队中……
过了好一会,终于进了动物园,我兴奋极了。没走几步,在动物园的右方,我们便看见了猫头鹰,它在树上站着,一只眼睁着,目视着前方,另一只眼闭着,像是在闭目养神呢!再往前走几步,看见了自称“森林之王”的老虎和凶猛的狮子,它们都趴在草地上舒舒服服地睡着觉,做起了美梦。然后我们准备去看海豚表演,可表演还没开始,于是,我们先去吃午饭了。
我们来到了小吃店旁边坐下,吃起了各种美味的小吃,还点了拉面,那个拉面味道刚刚好,不咸也不淡,而且面也很有嚼劲。
吃饱喝足后,我们直奔表演区,到了那里我们刚坐下,这时,训练员也出场了,只见他口哨一吹,海豚便从水中跳了起来,在半空中打了滚,然后又落了下来,溅出了一朵朵美丽的水花。训练员给它了一条鱼,作为奖励。这时,海豚跳到了舞台上,训练员扔给它一个球,海豚快速地把球顶了起来,转了一圈又一圈,接下来又进行了跳圈子………海豚的每一次表演都获得了观众热烈的掌声。
这次动物园一日游我又开心又快乐,希望下次还来。