五一节期间,我们全家去了长沙动物园游玩。
一走进动物园,我就迫不及待地来到了熊山。熊山上有几只大熊生活在那里,只见一只大熊趴在假山上懒洋洋地晒太阳,另一只大熊的眼睛滴溜溜地看着游客,不停地挥舞着手臂,好像在欢迎我们似的。
看完了熊宝宝,接着我们就来到了金鱼馆。啊!好可爱的金鱼!只见一条条色彩斑斓的金鱼像一个个快乐的小精灵,悠闲地游来游去。有几条还壮着胆游到水面上来吹泡泡,咕噜咕噜的,似乎在为我表演。
接着我们又来到了猴山。看,小猴们多么活跃!它们把饲养员喂的水果你争我抢,抢到的小猴吱吱地叫着,好像在向我们炫耀,没抢到的小猴垂着手臂,一副垂头丧气的样子,有一只猴子背对着我,哈哈,我看到它那红红的屁股。
最后,我还看了其它动物,有大力士大象。它那长鼻子,大耳朵,特别引人注目。还有威风凛凛的老虎,让我看得汗毛直竖,看,那笨重的熊猫悠闲的吃着竹子,那样子真是可爱。
时间流逝,不知不觉到了傍晚,我们只好依依不舍地和动物们道别,真是又累又开心的一天啊!