今天,阳光明媚、万里无云。爸爸说下午去温州动物园,我高兴地一蹦三尺高。
下午,我怀着无比激动的心情来到了温州动物园,一进门,我就向老虎园奔去,这有各种各样的老虎,虽然知道它们很凶猛,但是我一点都不害怕,哈哈,因为它们都在睡大觉。看完老虎我向熊园走去,里面有两只肥胖的棕熊在晒太阳,还有三只棕熊在玩要。继续向猴山推进,猴子兴奋的蹦来蹦去,灵活极了。有些猴子聚在一起吃东西,有些猴子在追逐打闹,还有一些猴子在互相抓虱子,真是千姿百态。在猴园的旁边是狒狒,我看见几只狒狒在嬉戏,它们和猴子长的相像,但又不一样,我在想,它们很早以前是不是好兄弟呢?接下来我们到袋鼠园,小袋鼠看见我们后立马跳进袋鼠妈妈的袋子里,躲进来翻个跟头又露出脑袋偷偷看我们,真是有趣的很。我们准备走的时候,一只孔雀竟然“越狱”了,凑巧的是它还开屏了,像是在向我们炫耀它的本领高超。一路走,一路看,我们还看到好多,有鹦鹉、天鹅、大象、长颈鹿、河马等等……
太阳也快下山了,我们只好恋恋不舍地回家了。很累,但是真的很高兴。