夜静悄悄的,星星眨着眼,我看着天上的月亮,回想起来今天美好的画面。
今天上午,当我走进动物园的那一刻,一只小小的动物在我的眼睛里出现,原来是兔子。它一跳一跳地在草地上,好像是一个绒球在地上滚动。不远处我看了自己最喜欢的大熊猫,大熊猫正在小竹林里吃着它爱吃的竹子,熊猫那软软的毛是由黑白二种颜色组成的,两只眼睛就好像戴了副墨镜,那胖嘟嘟的身体让人一看见就觉得好可爱。接着我们来到了猴子的区域,一群淘气的小猴子正在你追我赶地抢。另外一只猴子手里的香蕉,它们有些还打起了架,那样子有趣极了!
我牵着爸爸的手一步一步往里走,忽然一只大老虎冲过来,在围栏里嗷嗷地叫着。我见一个小姐姐边跑边喊“老虎过来了,快跑呀!”我们看了看老虎,它见人都来了,就跑到石头后面去了,可能是害怕我们吧!我们顿时哈哈大笑。熊熊兄弟懒洋洋地趴在地上,两只大眼睛盯着我,我有点害怕。这时,它们站起来,回山洞里去了,可能想睡觉了吧。
美好的时光总是如此短暂,就这样我和我这些可爱的动物伙伴一起合影留念,记录这珍贵的回忆。最后,我依依不舍地离开了动物园。