我家的小狗,非常可爱。它全身毛绒绒的,身体小小的,耳朵圆圆的,眼睛大大的,鼻子扁扁的。
它很可爱。每次我和它一起吃饭时它都要吃许多饭。
有一次我和它坐飞机时它一直叫。下飞机后它的脚都软了。那时候我们全家笑的前仰后合,只有我知道它是装的,因为它想要人抱。我说:“别装了,我都看出来了。”它就在地上独自向前跑起来了。
我一放学小狗一看见我就迎面扑来,在我面前跑来跑去,晚上它会和我一起去踢足球。我最喜欢我的狗,无论别人出多少钱我都不会把它卖了,我给它洗澡它就像死了一样。可跳出水后它又复活了。
我喜欢我的小狗,它也喜欢我。