四年级上册小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”,里面有勤劳的蜜蜂,好动的猴子,爱唠叨的苍蝇。
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,他的工作好象永远也做不完似的,工作时间停也不停,吃饭的时候还一个电话接着另一个电话,编码我都记住了。有时候我睡觉醒来还能看到她工作的身影,有一次,已经到了半夜,我还听到她在阳台打电话。好不容易到了周末,妈妈还要做各种家务,每天都忙得不可开交。
我的爸爸是一只猴子,非常好动,精通各种球类,有乒乓球,羽毛球,台球,足球,篮球等,爸爸还是一只灵活的猴子,他的速度很快,有一次,我们一起比赛洗碗,我四只小碗,他四只大碗,我们比谁先洗完,一只,两只,我洗完了!当我开心地朝爸爸望去,四只碗干干净净的碗整整齐齐地摆放在桌上了。
我的奶奶一天到晚都在唠叨,一会说,这个不干净,那个不美观,一会我说这个不对,那个不好。一会说自己很累……,好像她的口水不值钱似的,一开始就没完没了的。
我爱我家,一个小小的“动物园”。