四年级上册小小动物园作文
我的家就像一个小小的“动物园”,有威严的熊和勤劳的蜜蜂等。想知道都代表谁,那就听我徐徐道来吧。
我的爸爸是一只性格沉着冷静,但外表懒的熊。每一顿饭都吃得非常多,每一次都要吃很多肉。有时,还在我做作业时在我身边转悠,发发“熊威”。
我的妈妈是一只蜜蜂。每天都能早早起床,给我烧早饭。有一次,妈妈冲进我的房间,说:“你要迟到啦!”我被吓得一下子惊了起来。那天幸好没有迟到,多亏了我妈妈。我妈妈还是一只忙碌的蜜蜂。整天东忙西忙,收拾家务、洗衣服、做饭,一刻也不停歇。
最后就是我了,我是一只憨态可掬的大熊猫,一直被爸爸妈妈呵护着。他们除了上班,几乎所有业余时间都花在了我身上。遇到好玩、好吃的也都先想到我,希望我能健康、快乐地长大。我也在不断地学习本领,帮爸爸妈妈做点事,长大了做一只“功夫熊猫”。
这就是我们家的小小“动物园”。每个人都有自己的个性,却又相互关爱,幸福地生活在一起。