四年级上册小小动物园作文
在我的家里,有着几只可爱的小动物。现在,我就一一告诉你。
我的爸爸像一头“公牛”一样力量巨大无比。有一次家里沙发有一个地方凹了进去。他先把沙发抬起来。然后把凹进去的地方给修好。我的爸爸还经常可以在单杠上做好久好久的运动。我十分喜欢我爸爸。
我的妈妈像一只“羊”。她像羊一样爱吃素,也跟羊一样爱干净。我有一次写作业不小心把黑色颜料沾到衣服上。我的妈妈马上让我把衣服换下来给他洗。妈妈很温柔,我十分喜欢我的妈妈。
我就像一只“小猪”,非常爱吃零食。不管妈妈把零食放到哪里,我都可以立刻找到然后吃掉一大半。有时候我还像一只小猴子,我很爱动来动去一刻不停。我十分爱吃香蕉,每次都能吃掉好几根。你们觉得我像不像“小猴”。
我的二姐十分爱唱歌。她只要一有空余的时间就会唱歌,就像“金孔雀”一样。我的大姐就像一只树懒一样。因为她每天都很早就起来啦。
这就是我们的动物园之家。你们是不是十分羡慕呀?