四年级上册小小动物园作文
我家就像一个小小“动物园”。虽然我的妹妹属鸡,但她更像一只“小狐狸”。
我的妹妹非常爱吃肉。有一次,爷爷做了一盘葱头炒猪里脊,只见她飞快的跑进卫生间,洗完手后马上冲向饭桌,狼吞虎咽地吃了起来。当我洗完手要吃饭时,我突然发现葱头炒猪里脊变成了炒葱头。我看看妹妹,只见她哈哈大笑起来,一边拍手一边说:“哈哈,我把猪里脊都吃了!”
妹妹还非常“狡猾”。有一次,我正在吃巧克力,这时,妹妹跑过来对我说:“姐姐,快看!飞机!”我连忙抬头去看,找来找去却连飞机的影子也没发现。这时,我低头一看,不好!我的巧克力被“狡猾”的妹妹吃掉了,呜呜……
这就是我的“小狐狸”妹妹,和这样一只“小狐狸”生活在一起,让我的生活充满了很多乐趣。