啥?你家有动物园?说出来你别不信,我告诉你,我家里有:“兔子”、“狮子”、“鹦鹉”。
“兔子”当然就是我了,因为吃饭就和兔子一模一样,兔子最喜欢吃胡萝卜和青菜。以前哪一顿没有肉,我就不想吃了,但是有一头“狮子”是肯定不会不让我吃的,经过几次,我现在已经喜欢吃蔬菜了,我也变成了小兔子了,这个都是“狮子”的功绩。
“狮子”就是我的妈妈了。因为我的妈妈很有一套,我不喜欢吃的东西她每次都有方法让我喜欢吃,妈妈对我的学习成绩也非常重视,只要我哪次考试不应该错的错了,妈妈的大手掌落下,我的屁股就要开花了,现在知道我妈妈为什么是狮子了吧!
“鹦鹉”当然是我的爸爸了,因为他是非常啰嗦的人。记得有一次,我有一道数学应用题不会,我叫爸爸过来教一下,他看题目足足看了十分钟,我心想,一定会给我一个非常好的解答,没想到的是,爸爸直接说出了答案,我没理解,他还着急了,他一直在那边重复说着话,爸爸问我懂了吗?可是我还是没懂,他又开始从头说起,就像复读机一样,把我绕晕了。我对爸爸说:“还是把我的“军师”妈妈,叫来吧!”唉!我对我爸失望极了。
我喜欢这个有趣的“动物园”!