我的家庭是一个热闹非凡的动物园,接下来由我来给大家介绍一下有特色的几只动物吧。
我姥爷是一只动作缓慢的熊猫,很憨厚,姥姥经常说他做事不动脑子,老是犯迷糊。经典案例有好多,比如他有几次都把好好的水端洒了,等了一小时的饭没煮,忘记开火了,还有自己的东西丢三落四……
与熊猫性格截然不同的就是“大老虎”啦。我的妈妈是一只“母老虎”,当我考试没考好时,她会严厉地处罚我,平时写作业,她会死死地盯着我,一不小心就要挨骂,当老爸偷偷出去打牌时,她会毫不留情地把爸爸抓回来教训。
接下来出场的是可爱的百灵鸟了。我是一只快乐的百灵鸟,每天叽叽喳喳叫个不停,每天早上妈妈送我上学时间,我总在妈妈耳边说个不停,她说她的耳朵都要起茧子了。跟好朋友在一起时,我也总是的说个不停。
这就是我的家庭,一个妙趣横生的动物园。我爱我的家。