我的动物朋友小狗作文
我有一个非常可爱的动物朋友,它是一只狗,是我父亲送给我的新年礼物。当它趴着的时候,从远处看,它像一个棕色的湖,在微风中荡漾,因为它是一只泰迪狗,它有一个非常可爱的名字——土豆。因为它出生的时候,身体是圆的,像个土豆,所以妈妈给它起了个名字,土豆高兴的时候,跑起来比谁都开心。他们会跑向这一头和那一头一段时间。即使他们累得喘不过气来,也不会回来。如果你不开心,不管谁去打它,它都不会跑,躺在那里一动不动,就像失去了灵魂
它很调皮。当你想用棍子打它时,它会躺下来假装可爱。当你看到它时,你就把棍子收起来。它迅速站起来,张开大嘴,咬着棍子。你会感觉到当你把手放下去的时候,棍子就变成了它的臼齿,但是有时候它是那么的安静。午休时,院子里没有人。他先打了两次电话。见屋里没人接他,他拖着沉重的身躯走进自己的小房子,舒展筋骨,睡着了,虽然很小,但它能看门!只要有人到家里来,它就会对那个人喊“王,王”,好像在说:“主人,主人,有客人来了。”