我的动物朋友小狗作文
你们知道我的动物朋友是谁吗?我的动物朋友就是我家的小狗——小白。现在,我就来给你们介绍一下它吧!
它长得非常可爱。有着一对水汪汪的大眼睛,一个毛茸茸的身体,非常可爱。
它是一个贪吃的小家伙。有一次,我们在吃晚饭的时候,它立马跑了过来,看见我在吃排骨,便用自己的爪子轻轻的拍了一下我的腿,那双水汪汪的大眼睛一直看着我,好像在问我:“我可以吃骨头吗?”我马上把骨头给了它,它便开开心心地叼着骨头回到了它的“小房子”里。
它还会撒娇呢!有一次,我在写作业的时候,突然听见客厅传来一阵刺耳的声音。原来,是小白把家里的一个玻璃杯打碎了。我正准备教训它的时候,它走到我的跟前,从那双楚楚可怜大眼睛中,我似乎看见它在向我道歉,便原谅了它。
不过,小白还是挺尽职的。每当我们家门前有人走过的时候,它会“旺旺”地叫几声,好像在说:“是谁在我家门前吱吱地走路,吵到我主人休息了。”还有一次,有一个小偷在一个店里偷东西,小白看见了,旺旺狂叫,把那个小偷吓得放下东西撒腿就跑。店长看见了,摸了摸小白的头,说:“你真棒,帮了我一个大忙呢!”,小白摇了摇尾巴,表示这是它应该做的。
这就是我的动物朋友——小白。