我的动物朋友小狗作文
我家有只大黑狗,它十分倔强,天天和别的狗打架!但这反而给了我一些奇怪的乐趣。
在我的印象中,大黑狗很有气势!它的脸部是黄色的,身体是黑的,它的眼睛神气十足!它吼声很大,“嗷!”真是吓人!唉,不过它的尾巴左右摇摆,可真是毁了它的气势。
它十分爱打架。看到一只小狗,直接扑上去,“啪啪”这地盘是我的,你是什么!唉,执迷不悟。它不仅爱打架,还很喜欢吼,客人都躲着他的。
我记得有一次,大黑狗发了狂来追我。“别过来啊!”那只黑狗一跳,伸长颈想咬我一口,我立马拐了个弯。黑狗见状,眼神变得可怕。我一哆嗦,尖叫了一声,它缓了一会儿,可能是被吓的,它双眼痴呆,撇着嘴。过了几分钟,它又威武高傲地回到了我和它的战场。“别过来,不然我炖了你!”我双手一直在颤抖,这可真是可怖。这一说完,大黑狗似乎听懂了,更生气了。它牙齿紧紧咬住,炯炯有有神地盯着我。我害怕极了,双眼失神,汗大把大把地流,眼皮时不时地跳。怎么办?
我急中生智,跑上了大黑狗从未上过的楼梯,大黑狗在楼梯下朝我吼,“嗷!嗷!嗷!”它眉头紧皱,喘着粗气。“略略略,有本事你上来啊!”我轻蔑地看着它。没想到这一招彻底激怒了大黑狗,它的双眼狠狠地瞪着我,它更大声吼起来,竟然……竟然往楼上奔来。我一害怕,翻过了栏杆,黑狗也跟了下来。我拼命往卫生间里逃,嘴成了O形,闭上眼狂奔。黑狗要跃进卫生间了,在这紧张的时刻,我一反锁,黑狗撞头了,哈哈。就这样,我在厕所里待了好久。
我家的大黑狗看上去虽可怕,但给我带来的这种刺激感,我喜欢!我的动物朋友
我的动物朋友小狗作文10
白的短毛,小巧的脸蛋,黑宝石似的,短短的尾巴。就构成了我的动物小,我叫它胖胖虎。