我家有一只活泼又可爱的小狗,它有一个非常可爱的名字——果果。
果果全身都是黑白相间的。它那毛茸茸的小尾巴,摸起来特别软,特别滑,还特别舒服。我很喜欢它!
你别看果果长得漂亮,但它是一个名副其实的大贪吃鬼。鸡蛋,肉,骨头都是它的最爱呢!果果吃饭的速度也很快,在一分钟内就可以吃完一大盘饭,它的速度是我们人类的十倍快呢!如果一个人在一旁看着它吃饭,它就更是卯足了劲,狼吞虎咽的,一边吃,一边用它黑溜溜的眼睛看着我,仿佛在对我说:“主人,你看,我是吃饭速度最快的人吧!”
果果虽然吃得很多,但是它非常瘦。因为我每次回家时,果果会在门口走来走去,而且每天的运动量也非常大,所以才保持了这样一副精瘦的身材。每当它在睡觉或者休息时,只要有一点风吹草动,果果也要起来看看有没有来陌生人,如果有人来了,它就会“汪汪”警告陌生人不要靠近这里。它有时会用眼睛观察周边,有时会用耳朵听声音,有时会用鼻子来闻味道,可真是一位尽职的大管家呢!
这真是一只可爱、活泼、尽职的小狗呀!你们喜欢果果吗?