我的动物朋友小狗作文
我有一个动物朋友,它的名字叫做“七宝”,它是一只可爱的大狗狗。它很漂亮,它长着一身金色的毛,像金子一样,体型大大的,如果他双脚立起来,都比我高了,它毛茸茸的耳朵总是耷拉着的,只有到危险的时候才会竖起来,眼睛黑亮黑亮的,还炯炯有神,它的鼻子非常的灵敏,可以嗅到许多种味道,它的牙齿雪白雪白的,锋利极了,尖尖的呈锥形,一口就可以把骨头咬碎。它的尾巴毛茸茸的,走起路来它的尾巴像个钟摆一样左摇右摆。它跑起来就像一只离弦的箭,我无论怎么追都追不上它?
它是一只聪明的狗,每当他想让我摸它的时候,它就会伸出一只爪子,亲亲的拍打我的腿,还将有拱到我的手下,让我摸摸它,它把眼睛眯起来,头抬得高高的,十分舒服。
它还是一只贪玩的狗,它最爱玩的是扔球球,它叼来一个球放在我的手中,我就把球高高地举起来,然后,使劲的向前一扔,“七宝”就会像风一样,“嗖!”的一下冲了过去,一口就把球叼住,蹦蹦跳跳的跑了回来,并又放回了我的手中,我们就这样一遍一遍的玩,一点也不累。
我喜欢这只又聪明,又贪玩的大狗狗。