它是一只“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”的喵星人,一眼看去,就像一团团白白的棉花组成的,我便亲昵地叫它“团团”。
可最近我要出去游玩,只好暂时把它寄住在外婆家,我对外婆可是千叮咛万嘱咐。团团一双水灵灵的蓝眼睛,一个小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小嘴,身穿洁白无瑕的白纱裙,脚蹬晶莹剔透的水晶鞋,看上去真像一位高贵的公主。
每次我一回家,“喵……”一声软绵绵的叫声响起,一只毛色灰白的猫扑到我的怀里。这个小顽皮,我不听这叫声都根本认不出它了,团团怎么变成这样啦,一身脏兮兮的。我连忙放了一盆温水,把团团抱进去,用肥皂把它全身都冲了一遍,终于变白了!洗干净的团团在我怀中努力卖萌撒娇,唉!老夫的心都要被它融化了!
我还为它作了一首诗歌呢:我喜欢,你那双蓝眼睛总会呆呆地望着我,在我遇到挫折时,你是我唯一的慰藉;我喜欢,你那张樱桃小嘴对我唱歌,在我心情不好时,你是我唯一的慰藉;我喜欢,你那身洁白无瑕的绒毛,在我考试考得不好时,你又是我唯一的慰藉。
我喜欢你,可爱的小猫。这几天,你要和外婆相处愉快哦。