我们全家人要去桂林旅游一段时间,所以只能请同样喜欢“吸猫”的沈姐姐帮我照顾一下这位高贵傲娇的“小姐”。
为了沈姐姐能够照顾好我家的猫小姐,我对沈姐姐可谓是千叮咛万嘱咐呀!
猫小姐是只“人见人爱、花见花开”的喵星人,你瞧,它的容貌多么好看啊!毛色白得像雪,两只小耳朵毛茸茸,一动一动的;一双湖蓝色的大眼睛,水灵灵的,如湖水一般清澈见底,却又多了几缕缭绕的雾气;尾巴就更是有趣了,当它放松的时候,尾巴就垂到地板上来,一拖一拖,像垂在地上的一条丝绸;当它受到惊吓的时候,尾巴就像金箍棒一样“嗖”得一下竖起来,因为猫小姐实在太可爱了,所以我给它取名叫做“可心”。
可心什么都好,唯一的缺点就是太爱吃鱼了。它一看到鱼就两眼放光,以飞一样的速度跑到饲料碗前。可心的吃相很淑女,慢条斯理的,但是也很快,不到50秒的时间,一碗鱼干就空空如也了。如果你不给它吃,它就会“喵喵喵”地叫,好像在说:“主人给我吃点吧!”
可心的性格让人捉摸不透,它要是高兴,能比谁都温柔可亲,用耳朵蹭你的腿,把脖子伸出来让你给它撸毛,或是在你写作文的时候,在作文纸上踩印几朵小梅花。它若是不高兴,无论我哄了多少次,它也一声不出,连一朵小梅花都不肯印在作文纸上。
哎呀,可心真是我的小宝贝,不过这段时间就不能陪你啦!你要好好的听姐姐的话哦!