梦想,是什么?
有人为了梦想,企图一步登天,他们好高骛远,三天打鱼两天晒网,撞的头破血流,得到的是现实残忍的拒绝;有人为了梦想,一步一个脚印,始终如一的朝着自己的梦想努力,虽然一路走来遍体鳞伤,却最终得到了梦想的肯定,尝到了成功的甜蜜。
梦想,是一个人一生的目标,是你为何而活的证明。它不论大小,不论多么不着边际,都在每个人心中有无可替代的意义:有了梦想,你才会无愧于人生。
所谓梦想,就是让你永不放弃的初心。
要想实现梦想,努力与坚持,必不可少。简单来说,努力了叫梦想,不努力叫空想。
人生若没有一场轰轰烈烈而热泪盈眶的奋斗史,那这一生便算是白活。
曾经信誓旦旦说要努力朝着梦想进发,到头来却一无所有,从未努力。
你若努力了,坚持了,成功了,人们会看见你光鲜亮丽的一面,没有人会在意你吃了多少苦,克服了多少困难。他们所在意的,只是你实现了你的梦想,你是一个成功的人。没有任何人会一蹴而就,为了未来,为了梦想,要自信,要努力,更要坚持。
不管前方的路途多么遥远,多么崎岖不平,只要认定了向前走,朝着目标进发,脚踏实地,总会到达目的地。
努力,永远不会白费!
专心致志于一方,总会得到回报。在这个时代,在这个美妙的年龄,我们更是要努力,努力,再努力!朝着梦想进发,向着未来迈进。
初中三年,正是人生中具有重大转折意义的三年。如果你没有善待自己的梦想,没有尽全力奔跑,你会与理想失之交臂,追悔莫及;而如果你努力了,那么你就不辜负父母和老师的期待,会考上一个理想的高中,为未来的人生打下坚实的基础。到那时,你会蓦然发现,原来咬咬牙一切困难都能挺过去,而坚持不懈的努力才是青春的底色;
相信我,将来的你一定会感激现在拼命的自己。
哪怕像个拼命三郎,哪怕只有你在奋斗,也要咬牙坚持,也必须努力!
不忘初心,向着心中的梦想,定要砥砺前行!
以梦为马,不负韶华!