树林的动物作文三年级
在一个秋高气爽的季节,森林里,动物们想出了一个办法。
这天,小山羊在河边喝水,有只大灰狼看到了说:“你干吗喝我的水。”小山羊说:“这里的水我们都可以喝的,又不是你一个人的,我怎么不能喝了。”大灰狼听了,瞪着胡子气凶凶地说道到:“你不要命了,当心我吃掉你。”小山羊拔腿就逃,大灰狼紧追不舍地追着大灰狼。在这关键时刻,小松鼠在大树上打松果哗啦哗啦地往大灰狼身上扔,大灰狼痛得哇哇直叫,大灰狼气急败坏地说:“我要全把你们吃掉。”当大灰狼抬起头来要追小山羊时,小山羊已经逃得无影无踪了。大灰狼追到大树旁,被熊伯伯故意拦的绳子摔了个大跟头,大灰狼跌跌撞撞地来到小河边,大象伯伯用鼻子吸足水在把大灰狼卷到了河里,淹死了。
从此森林里终于平静了。