小小动物园优秀作文
你们一定去过动物园吧!那里有许许多多小动物,比如猴子、狮子、大熊猫……在我家里也有几只“动物”呢!
比如说我的妈妈,她像一只绵羊,因为她的头发一卷一卷的,还很喜欢吃素,性格非常温和。有一次在做作业的时候我不小心把一句话写错了,我以为妈妈会生气要拿尺子打我,结果我妈妈不仅没打我,还一心一意地教我订正作业。我的妈妈可真有耐心啊!
我的哥哥,他就像一头大狮子,他从来不服输还很有自信。有一次他和一个六年级的大哥哥玩“石头大战”,因为我哥哥是五年级力气比他要小,所以第一局输得落花流水,那个大哥哥得意地哈哈大笑。但是我哥哥凭他的自信和永不服输的精神,最后获得了胜利,我一定要学习我哥哥的精神!
而我的爸爸就像一头猪,他只知道吃和看电视。每天到家第一件事,就是躺在沙发上打开电视,然后到我的房间拿上吃的,最后懒洋洋地躺在沙发上看电视。我房间里的零食一天天少下去,我爸爸的体重却一点一点上去了。我把爸爸拉到健身房,他跑了没5分钟就累了。最后他吃了健身豆,才不吃零食了。大家可千万不要向我爸爸学习哦!
你说我家是不是一个“动物园”?但是这个“动物园”却给我带来了许许多多欢乐,你想来我家玩吗?