小小动物园优秀作文
我家是一个动物园,里面的成员都很自信。
我的爸爸很像一只公鸡,因为我一起来,他就不见了,我很怀疑他四五点就起床了。妈妈批评我的时候,爸爸立马跑过来,把我护在身后,“老婆,他可是我们的孩子啊!这次就算了吧!”
我的妈妈很像一条小鱼,只有7秒钟的记忆力。我说一件事,妈妈老是记不住,我觉得妈妈的头脑里好像有好多好多东西。有时,妈妈把手机和钥匙忘在家里,我想提醒她,可是妈妈已经骑电动车走远了,但是我知道妈妈一定会再回来的。
我的爷爷很像一只大老虎,奶奶一说他,爷爷就像火山一样爆发了。我其实是一只二哈,玩玩具就是不收起来,弄得乱糟糟的。而且我很快乐,无忧无虑。
这就是我家的动物园,有空来玩呦!