小小动物园优秀作文
我家是一个小小“动物园”哦!而且是一个热闹的小小“动物园”。
我的爸爸胖胖的,有一个大肚子。他很憨厚,就像一个可爱的熊。要是说到妈妈,那可是不得了啊!妈妈是一个威严的人。每当我犯错的时候,只听声音就能听得出来,那是妈妈沉重的脚步声慢慢的向我走来,突然,妈妈那双阴险恐怖的双眼紧紧的盯着我,好像要把我吃掉似的,还大声喊道:你是怎么搞得,脑子往哪儿长得,哎呦妈呀!我的小心脏开始砰砰跳了,太吓人了!哈哈!其实我的妈妈也有温柔的一面。下面再说一下我的妹妹吧!妹妹有一个圆嘟嘟的小脸和一双大眼睛很可爱,她就像一只活泼的小兔子。说了这么久,终于到我了,我是一个小馋猫,因为每次只要眼前出现可口的饭菜,我的眼睛就会死死盯着发亮光,忍不住想把饭菜全部干光!
你看!是不是非常热闹呢!