小小动物园优秀作文
我家是个“动物园”。我就知道,你一定在想,家怎么可能会是动物园呀?请听我慢慢说来。
清晨的第一缕阳光射入窗中,照到了床上。“啊——”“熊”老爸打了个哈欠。你们是不是以为他要起床了?那你可就猜错啦!只见“熊”老爸翻了个身又睡起觉来。“哎——”谁让今天是星期日呀!说老爸像熊,是因为他胖胖的身躯像极了一头熊,说不上有百分之百,那也有百分之九十五。他回家时,总是身体没进门呢,肚子先进门了。
老妈真可以说成一只蜜蜂。她每天总是要早早地起床送我上学,傍晚下了班还要为我们做饭。劳累了一天的她还要承担起洗碗、扫地、洗衣服……最让她头疼的就是我的学习了。在家总能看见“蜜蜂”妈妈忙碌的身影。
而我呢,你能在“动物园”里看到我,那是因为我是一只自由自在的小鸟。我在家里就像一只小鸟一样叽叽喳喳的说着话。在外面,我跑来跑去就像小鸟一样快快乐乐。你知道为什么看不见我吗?因为我总是在外面尽情地飞翔。
听了我的介绍,你喜不喜欢这个小小“动物园”?想不想来这个充满快乐和温馨的“动物园”看看呢?告诉你个秘密,这里可不用买门票哦!