小小动物园优秀作文
我们家是动物园,你不信就跟我们一起来看一看吧!
我的妈妈像一只变色龙,有时候很温柔,有时候很凶狠。比如,当客人来的时候,妈妈非常热情,面带微笑地招待客人,当客人走了,妈妈的表情比翻书还要快,凶狠地说:“赶紧写作业去!”我生气地回到了房间。
我的姐姐像一条小鱼,因为姐姐像小鱼一样喜欢游泳。每次游泳比赛不是第一,就是第二。你看,她厉不厉害!
我爸爸像一匹马儿。他每天都会开着三轮车跑来跑去,而且骑得很快。每天接我放学都能用最快的时间把我安全地送到家。
这就是我的小小“动物园”,我非常喜欢他们,因为他们让我感受到快乐与幸福!