小小动物园优秀作文
我的家是一个小小“动物园”。今天我就带你们参观一下我的“动物园之家”。
首先介绍一下我的“蜜蜂妈妈”吧!她很勤劳,每天都会给我们做各种各样的饭菜,看的我直流口水,妈妈虽然勤劳,但是也很唠叨,每天像一只蜜蜂一样“嗡嗡嗡”。“作业写了吗?”“钢琴弹了吗?”“你这不对,那不对的”听的我都烦死了,但我也不敢反抗啊,毕竟妈妈说的都是对的,这就是我的“蜜蜂妈妈”。
接下来介绍一下我的“狗熊爸爸”。我的爸爸非常胖,有一次,爸爸下班回来,往沙发上一坐,屁股还没坐热,妈妈就叫爸爸去厨房帮忙,爸爸不情愿的走了,我就看见沙发被爸爸做了一个无底洞,不止这一次,还有一回,我和爸爸在公园散步,一个小男孩不小心撞到了爸爸的肚子,结果你猜怎么着,那个小男孩被弹了回来,这时我心想,爸爸的肚皮还是挺有用的嘛,这就是我的“狗熊爸爸”。
最后,就来介绍一下“小老鼠”我自己吧!我非常的胆小,晚上不敢出去,也不敢去没人的房间,但是我很机灵,每次妈妈骂爸爸的时候,我都会躲的远远的,以免找我的茬。
这就是我的“动物园之家”,有空记得来我家做客呀,随时欢迎你们。