小小动物园优秀作文
说起我的朋友们,那真的可以成立一个小小“动物园”了。先说张心怡,她就是一只”小猫咪”。为什么说她是“小猫呢因为她平时非常温柔,手脚也很敏捷、利索。她的骨头非常软,像猫咪一样,什么动作都难不到她呢!她发起脾气,就像猫一样,露出她的“魔不”狠狠的打你几下。有一次,张心怡被一个大哥哥惹急了,伸出“魔爪”把他打得嗷嗷大叫,连滚带爬地跑了。然后,我要说的是我的表妹,她可是一只不折不扣的“小猴子”呢她平时蹦蹦跳跳、上窜下跳的。她看到了桃子,就会两眼放光,直勾勾的盯着肉粉色的桃子,用闪电般的速度抢过来大口大口的吃,边吃还会边说:“这桃子真是鲜嫩多汁、甘甜可口嫩硕大,咬一口,柔嫩丝滑的桃肉伴着那甘甜的汁水让人回味无穷呀!”看她吃桃子都吃出好句来了呢。她非常瘦,看着皮包骨头,跟小猴子非常像,她跟小猴子一样机灵,遇到因难她总能想出好办法我是一只小鸟,每天跟同学们起聊天、玩耍……