小小动物园优秀作文
小朋友们,你们一定去过动物园吧!动物园里每种动物性格迥异,习性不一。
先来看看我们家的“树懒爸爸”吧!爸爸长得胖胖的,厚厚的肩膀,简直和树懒像极了!不光长得神似,就连习性也非常像,就比如每次放假爸爸大部分时间都在玩手机和睡觉,一小部分时间吃饭和上厕所。
再来看看我家的“老虎”,她就是我的妈妈。我最害怕她的吼叫,当我考试成绩不理想时,只见她的表情非常严肃,眼睛瞪的大大的,不一会儿就开始大吼起来,而且越吼越激动,那声音简直能把山震崩。此时,我吓的像老鼠一样躲在墙角,浑身哆嗦。
生活在这样有趣的“动物园”里,我十分开心。看完了我的介绍,你是不是想立刻来我家的“动物园”参观呢?