小学生作文动物园里的动物通用
今年暑假我参加学校组织的夏令营,来到了美丽的狮城——新加坡。在到新加坡的第四天,我参观了仿佛原始森林一般的新加坡动物园。动物园非常的大,里面有好多可爱的动物,比如:珍稀的白老虎、高大的大象、凶猛的狮子、水中霸王鳄鱼、聪明的黑猩猩以及短跑高手猎豹……
而且这里的动物都是散养在动物园里,只是在动物和游人之间用一条深沟或一些灌木丛等天然的障碍物把动物与人安全的隔离开,绝对没有冰冷的铁笼子锁住它们。只有短跑高手猎豹因为能爬树,能跳远,太危险了,所以被关在笼子里。在这里我看见了大象喝水,它先用长长的鼻子把水吸入鼻子然后在放入口中,再将水喷到嘴里就喝到水了,非常的有趣。我还看见了黑猩猩吃香蕉。工作人员给了黑猩猩一根香蕉,只见它接过香蕉后,熟练的把香蕉皮剥开,一口就把香蕉肉吃了。
很快一天就过去了,我们也要回旅馆休息了,我怀着依依不舍的心情离开了动物园。动物是人类的朋友,我们都应该关心、爱护这些人类的朋友。