今天,我去弟弟家玩,最近弟弟养了一只小狗非常可爱。
这只狗的眼睛大大的,闪着明亮的光,鼻子黑黑的,闻起气味来可灵敏了,四条腿跑起来可像飞一样快。还有那小尾巴,毛茸茸的,只要有客人来了,它那小尾巴就摇摇摆摆地迎接客人。
小狗最擅长看门,到了晚上,我和弟弟出去玩,在回去的时候,有一位青年路过我弟弟家门口,小狗就汪汪地叫起来,这只小狗不愧是看门高手。
这只狗还和主人非常亲密,有一次叔叔去出差,这只小狗却和主人恋恋不舍。
这只小狗就和我们的朋友一样,我们要爱护它。