今天,妈妈给我买了一只可爱的兔子。
小兔子浑身毛绒绒的,雪白雪白的,用手一摸感觉软绵绵的。长长的耳朵竖立着,眼睛红通通的,好像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又大又长,只要听到一点声音,就竖
起来了。小巧的鼻子,还有一张像涂了口红似的三瓣嘴。它的后腿可有力了,跑起来可灵活了,一蹦一跳,尾巴还一撅一撅的。
我发现它在笼子里跳来跳去,我想:它可能是饿了吧。于是我把胡萝卜切成片喂小白兔,小白兔吃萝卜可快了,连吃边发出“咔嚓、咔嚓”的声音。嘴旁边的胡须跟着一动一动的,好玩极了!玩了一会儿之后,我又给它添了些嫩草。小家伙立即伸出头,张大三瓣嘴,大口大口地吃起来,有时,它还抬起头来看着我,好像在说:“谢谢你了!”我看了,心里有说不出来的高兴。我对小白兔说:“好好吃,下个星期,我还给你拔草吃。”