动物的作文
我最喜欢的小动物是萌萌的小狗。
我家的小狗长得实在太可爱了!它大大的眼睛,光滑的毛发,让我每次看到它就想抱一抱,摸一摸。你说它长得这么可爱谁看了不会心动呢?
在它刚满月的时候,那时是最可爱。腿短短的,走路都会摔跤,就算撞到了门或墙,它也不会像我一样哇哇大叫地哭起来,也从来不会叫疼,它可真是勇敢呢!小狗的脾气有点古怪,要是它心情不好,就会不理你,会在它的窝里趴一天,只有饿了的时候才会出来。但是它心情很好的时候就会在你身上蹭来蹭去,老喜欢粘着你。它平时喜欢到公园里和它的小伙伴们去玩,一玩就是好几个小时。
我家的小狗永远都是最可爱、最漂亮、最听话的小狗!我非常非常地喜欢它!