四年级写动物的作文
动物园开业了。欢迎大家来参观!我是“小小动物园”的小导游,让我来带大家介绍我家的“动物园”吧。首先,一只叫“奶奶”的动物出现在眼前,她非常温柔,真像一只绵羊。每天吃饭的时候她总是一点一点地往碗里加青菜,每当我们劝她时,她总说:“多吃菜对身体好!”说完她才肯夹一小块肉吃。
然后大家会看到一只叫“爷爷”的动物,他可就不一样了,每次吃饭他总会像一只饥渴的老虎一样,只要看到肉,双眼就发出闪闪的金光,恨不得要直接扑过去,一口吃掉。
接下来会有一只叫“爸爸”的动物,他鼻子灵,呼噜声大,真像一只熊。吃饭的时候,爸爸的鼻子像探测器一样,马上分出好吃的和不太好吃的,所以爸爸吃的一定是好吃的饭。最后,是一只叫“妈妈”的动物,她是我们家的“灵兽”--大鹏鸟。妈妈像一只大鹏鸟一样,每天都会精心的照顾着自己的孩子,每天给我做香喷喷的饭菜,帮我把衣服洗干净,送我上学下学。我最喜欢妈妈的拥抱,好像两支张开的大翅膀,抱着我,感觉多么的温暖。
怎么样?我家的动物园不错吧?欢迎再来参观!