在今天上午,我读了一篇文章——《血色母爱》,读了之后我很受感动。事情是这样的:有一个叫罗琳的女孩,她跟母亲的关系不好,她的母亲为了缓解她们之间的关系,于是就带女儿滑雪,后来,他们遇到了雪崩,母亲为了救女儿,割断了自己的动脉。
啊,母爱是无私的,母亲为了孩子可以付出一切,甚至生命。
记得当初,我乱花钱买玩具,妈妈的钱渐渐变少;钱不够我交学费,然后她就问她的朋友借钱,直到现在或之前发工资都在还钱。这一次因为我爸爸从广东佛山回来,把其他一些借的钱还给了人家;之后,我妈妈又借钱了。不可思议,我爸爸身边有很多钱,居然还让妈妈借钱,难道之间发生了什么矛盾?这件事紧紧迷住了我的好奇心,我再怎么想都想不出来。最终,我还是找到了自己的答案。原来,妈妈是为了我才借钱的,她不想让我们父子俩乱花钱。
直到现在我才明白母亲的爱是无人能抵挡的。俗话说得好:母亲的爱是世界上最有爱心的、最无私的。