《窗边的小豆豆》读后感
《窗边的小豆豆》主要是说小豆豆在巴学园里的生活。
巴学园里的上课方式与众不同,上课时,自己想上什么课,就上什么课,上午乖的话,下午就让你玩个够呢!中午嘛,就更妙了!饭盒里必定要有山的味道和海的味道,还要唱一首“吃饭歌”,然后说一声“我吃啦”就可以开饭了!巴学园里还有许多活动呢,像试胆量,连“鬼”都吓哭了。夏天时,小豆豆他们还光着身子游泳,可是没有一个人说真的很不好意思耶,这类的话哟。可是,最好的巴学园,却被美国的炸弹给炸了。
我觉得巴学园真好,假如我们的学校就是巴学园就好了,这样,我上学时就不会太想马上到周末了,要是我们的老师和小林校长一样就好了。这样,我们就可以在轻松的环境下成长了!