《我的妈妈是精灵》读后感
我看了一本书书《我的妈妈是精灵》,这本书使我潸然泪下,让我明白了世间的骨肉亲情。
这本书的主人公是陈淼淼,故事是这样发生:陈淼淼一家本来是幸福美满的家庭,直到有一天,陈淼淼不留意把错把可乐倒进了爸爸的杯子里,谁知妈妈喝下可乐后身体变成了蓝色,飘在空中之后从爸爸的口中得知,妈妈是个精灵。之后爸爸竟然要离婚!陈淼淼有个同学叫李雨辰,父母离婚后学习成绩逐渐下降,陈淼淼不想变得和她一样,便开始和爸爸谈论,不让爸爸离婚。
这本书让我时喜时忧,让我明白了人世间都有爱,因为世界上有了爱,所以才有了我们完美的明天,我们要珍惜眼前的一切,不要让这些爱消失后,才懂得珍惜!