《我的妈妈是精灵》读后感
在每一个孩子的心里,自己的妈妈是什么?人还是精灵?在陈淼淼的家里,就发生了一件惊天动地的大事。
那是一天傍晚,陈淼淼的妈妈喝了平生第一口酒,在她变成精灵时目瞪口呆的女儿陈淼淼看见了,他家的命运由此改写了,爸爸吵着要离婚,陈淼淼变成“坏孩子”阻止爸爸,可为了爸爸幸福的妈妈,最后还是变成了蓝色的空气,消失在花丛中......
虽然陈淼淼的妈妈是精灵,可她还是使出浑身解数让她的女儿开心,她爱人间,更爱陈淼淼和她的爸爸;她爱人间,可也无可奈何,因为她只有一次机会,她离开人间后,就不可能再回来了。在我们的社会上,也有爱自己,更爱自己丈夫和孩子的妈妈,为了他们,这些母亲用自己的时间换成了他们的时间。有的母亲很严厉,可她们也是为了自己可爱的孩子们啊!
这种母爱是多么的伟大,也随处可见的!