《我的妈妈是精灵》读后感
今天,我看了一个叫我的妈妈是精灵的故事书,你们都想听他的读后感吗?想啊,那我就给你讲讲它的读后感。
有一对家庭,陈森森生活了好久才知道他的妈妈是精灵。如果一碰到酒,他就会变成一个精灵,非常的轻,连风都可以把它吹飞,轻轻的飘起来。他知道后,爸爸就要求和妈妈离婚,因为要等到自己的女儿亲眼见识到自己的妈妈是精灵后,一直等到白头后,才会离婚。女儿不同意,可爸爸偏要离婚。女孩子不同意,于是,想了一个办法,他开始假装变坏,开始抽烟,穿黑色不文明的衣服,凌晨四点在一个豆浆店不回家,害得家人担心,报了警。一回到家,爸爸就对女儿说:“爸爸妈妈不离婚了。”可是到了最后,女儿看见了妈妈吸青蛙的血。妈妈每天都要喝血,而且要特别凉的血,否则就会变成蓝色。女儿看到了,大叫一声。爸爸过来了,马上就和妈妈离婚了。在火车站,妈妈准备回自己的家乡。在走时,爸爸抱住了她,妈妈一下子就消失了……
听了这读后感后,我觉的妈妈好可怜,我一定加倍对妈妈好,不要让妈妈爸爸离婚。