请给我结果读后感
以前在上大学的时候对于职场的认识仅仅局限于少得可怜的实的感悟上,毕业了,出来工作了,通过华聘网找到了自己想要的工作,进入了面试通过的那家公司,开始了将近一个月的时间培训,培训期间学会了很多,但是其中给我感触最深的就是当时公司给我推荐看的一本书---XXX的《请给我结果》这本书,让我学会很多很多。
1.书中说的思路决定出路,结果改变人生,的确,对我们来说自己的真确的思路,然后做出选择,这决定了我们以后的发展,而不管做什么事情,结果才是我们最想要知道的,不同的结果会影响我们有不同的人生发展方向。
2.心态创造行动,行动创造结果,这就是商业的心态。我们的一切努力,目的在于“给客户提供一个实实在在的产品,并且使客户感觉物有所值”。是的,特别是对销售的工作人员来说,这个非常重要,心态摆正摆好,优秀的心态去工作,心态决定我们的行动,行动决定结果。如果说敢想是成功了一半,那末另一半就是去做,有时,成功就是如此简单,大胆行动,付出行动,过多地犹豫反而会成为你的阻碍,只有行动了你才能看到工作的结果。
从现在开始,立即行动,现在就去行动,并且要持续不断地行动,相信自己,你才会走向成功!立即行动,速度第一。在竞争激烈的社会,速度第一,抢占先机,这就是成功的开始。
当我们面对很多工作在一定的时间内去完成,我们该如何去做?这本书里可以告诉你,在解决问题的程序上,先从解决紧迫、最重要的事情开始,把这个事情解决了以后,再来一个一个地解决其他事。如果你一开始就全抓的话,反而解决不好。记住,重点只有一个!那怎么去抓住重点?体现重点的最简单的做法,就是每一段时间定一个主题,一切围绕主题做。也许有人会反对,事情都是相互关联的呀,光做一个是没有用的!但事实正好相反。在解决问题的程序上,先从解决最紧迫、最重要的事情开始,把这个事情解决了以后,再一个一个地解决其他事,会顺利得多。如果你一开始就全抓的话,反而解决不好,就像混乱的一团线球,我们只有找到线头这个重点,下面的解开线求才会变得有可能,才会有成功的机会。对于这本书,读后还有很多很多的感触,只有自己亲身去读,才能真正的体会到那种给你的感触。