匠人精神读后感
工作是一种修行。每个人都会有一份属于自己的工作。在一次机缘巧合我与李氏砭法结缘,与玉衡中医结缘。成为了玉衡人。李氏砭法刮痧便成了我现在的工作。在玉衡也有着〝匠人精神〞一样的企业文化。
〝匠人精神〞是时下的一热词。〝匠人〞是什么?很多人认为匠人是机械式地。重复地。不我们做事时要付出时间。心血。精力,只有这样才能获得积极的反馈。要时刻培养自己的责任感,对待工作,要不辞辛苦,不惧困难的去完成。这些道理虽然从古到今探讨从未间断。但是静下心来,细细品味,脑海中也不乏多了几分清晰的行动目标。
在以后的工作学习中我会时刻告诫自己要注重细节。注重专注。要追求匠心。匠人的精神。更要坚持不懈的努力,努力积累自己的实力。在如今这浮躁的社会,要不忘初心,砥砺前行。