《三国演义》读后感
我最喜欢的故事是《三国演义》。暑假期间,我又读了宁波出版社出版的《三国演义》。
诸葛亮是我在这本书中最钦佩的人。他的智慧是无与伦比的。他自信的气质总能让我钦佩。许多经典故事,如温酒斩华雄、草船借箭、烧赤壁等,都来自《三国演义》。
三国是指曹操、刘备和孙权占领自己的领土,互相战斗。这段历史上有无数勇敢的将军,无数聪明的智者。虽然我父亲说我不能完全理解这本书,但我仍然不能阻止我喜欢它。我想,当我长大后读这本《三国演义》时,我可能真的能理解它,无论如何,就像它一样,与年龄无关。