父母的爱作文
说到母爱大家应该都熟悉吧!但你们有感受到吗?我以前也没有感受到,但因为一件事情,让我体会到了母爱。
在暑假期间,妈妈带我去学自由泳,我一不小心被一个人踢到了肚子,当时就疼了一下,也没有多想。可是妈妈发现我每天晚上会有一点发烧而且眼睛一直肿肿的,就带我去了医院。医生说是那天肚子被踢到时,踢到了脾,需要住院。于是我就住上了医院。
我在医院住了很久很久大概一个多月,而妈妈整天看着我,都没有好好吃饭,也没有怎么睡觉,因为她只顾着照顾我。每当我检查身体时妈妈都很焦急,因为她怕我没有好,但妈妈看到我有一点好转时她也会开心到一直哭。
顿时我就感到了母爱,我想跟妈妈诚心诚意的说一声妈妈我爱你!