父母的爱作文
父母的爱是无法用语言来形容的,我的爸爸妈妈在我没检查视力前,我爸爸妈妈总不让我玩电脑,我也不高兴,总在想;爸爸妈妈为什么不让我玩电脑,我又没做错事。
于是我就问妈妈,妈妈为什么不让我玩电脑,妈妈总是一个理,说:怕我的眼睛会近视了,妈妈说:你现在的视力不是很好。
直到有一次学校里组织检查视力,我才知道妈妈是为我好的。因为我的视力只有1。2和1。0了。我每次考试也没得过第一,可妈妈一直安慰我,可我爸爸会有恨铁不成钢的心情,我真是后悔又委屈,后悔没有好好学习,爸爸才对我有那么多的不满。
父母的打骂还有鼓励也是为我好,每位父母表达爱的方式都不同,但都为我们的将来做打算。