爱父母的作文
世界上有一种伟大的爱,就是父母的爱。
星期天,我早早的就把作业完成了,觉得无聊,就学起了电动车。坐上去脚尖正好着地,我开到一个非常窄的过道里,一遍一遍的练又一次次的摔倒,可我还是不放弃。终于,在来回练了几十趟后,学会了。我欣喜不已,甚至忘记了身上的伤疤,回到家后,我赶快把这个好消息告诉了爸爸妈妈,他们为我感到高兴,可当妈妈看到我的伤后,脸立刻沉了下来,说:“怎么这么不小心?”然后就给我找消炎药去了,妈妈走后,爸爸又说了我一顿,我很不开心,过了一会儿,爸爸又说:“以后不要开车了,如果再开的话,我就真的生气了”。我赶快点点头。爸爸对我笑了笑,就去帮妈妈找药去了。
这就是父母的爱。