爱父母的作文
爱是多姿多彩的,爱是五彩缤纷的,爱也是伟大的。父母的爱是无私的奉献。父母的爱给我们创造了美好的生活,给我们创造了多姿多彩的生活……
我记得,在我四年级下册的时候,我和妈妈二人一起回故乡看望外婆。我们很快就来到了我们旅程的第一站,大舅家。这是我第一次来到我大舅家的新住所,在这里有我的舅妈、表姐、表弟。我和表弟、表姐玩的一向很融洽。我的妈妈,刚刚来到惠东还没有喘一口气,就约上舅妈一起去步行街购物了。妈妈刚刚走出去不久,我感到有点不舒服,浑身烫的像一个大暖炉。我叫表弟快点儿把体温计拿过来,同时又叫他打电话给我的妈妈。电话刚刚打通,我的体温也量好了,是39.6度。妈妈刚刚听到我的体温,她的手都凉了。他的身体一动不动的在原地站了好几秒,像一个木头人似的;同时她又像是热锅上的蚂蚁;他也是心急如焚的。她以火箭般的速度赶回大舅家。她刚刚回到了家们,第一句话就是:“你怎么样啊?”我感动了,妈妈本可以逛街逛多一会儿的,因为我自己就有能力处理这一件事情,可是妈妈却飞快的赶回大舅家来。妈妈立刻打电话给爸爸,她与爸爸说话的时候,眼泪就像珍珠似的往下掉,这时,我的心凉了,我多么希望能分担一下妈妈的痛苦呀,可惜,我不能。
就在这小小的一件事情中,我可以感受得到父母平时是多么的关心我们,他们就是公鸡和母鸡,我们就像是鸡蛋,他们生怕我们那里磕着了,碰着了……虽然说在这间小小的故事中没有爸爸,但是,爸爸也是非常的爱我们的,这难道不是吗?
我非常的感谢我的父母,因为,是他们给予了我的生命,是他们给予了我五彩缤纷、多姿多彩的生活,使他们让我看到了这美妙的世界,是他们给予了我最温暖的爱;他们的爱,温暖了我们冰天雪地的心房,我们必须懂得回报他们给予我们的一切的一切,而最好的回报就是我们的学习成绩,我们考上的重点大学,我们考上的重点高中……