感恩父亲的作文
“爸爸,祝你父亲节快乐!”
我看着镜子里的自己,不断的练习这一句话。我要在父亲节来临这天,亲口给我的爸爸送上父亲节祝福。
在爸爸的面前,我一向都有些胆怯。我的爸爸向来很严肃,在生活与工作上都追求完美,也因此在教育我这件事上,爸爸不仅严格要求他自己做一个好爸爸,也严格的要求我,让我一步一步长大。
随着长大,我能够理解爸爸对我的关爱,虽然爸爸很沉默,也很严厉,但是爸爸所做的这一切都是出于对我的关切。爸爸,在我的心里你一直都一个最好的爸爸,父亲节就要来临了,我还特别准备了父亲节的礼物。
我挺感谢父亲节这个节日的,因为这个节日让我这个不太善于表达自己情绪的人,能够借着这个节日去感恩我的爸爸。从前,不管是我的生日还是其他什么节日,都是爸爸给我送礼物,爸爸送给我的礼物都很得我喜欢。今年的父亲节来了,我也要来给爸爸送上一份礼物。我要用礼物去表达我对爸爸的感恩。
父亲节这天,呆在家里的我一直都在等待着时机,想去给爸爸送上惊喜。当我看到爸爸坐在了阳台上的沙发后,我立马给自己壮了壮胆子,然后朝着爸爸走了过去。
“爸爸,父亲节快乐!”一到爸爸的面前,我就迫不及待的将这句祝福说了出来,并且还将礼物递到了爸爸的跟前。我的动作如此的迅速,为的也就是怕待会慢了我就因为心中胆怯,然后说不出来了。
我的礼物,爸爸自是收下了。并且爸爸在收下了我的礼物之后,脸上还绽放出了笑容。我的爸爸,很感谢你,这么些年一直对我的教导,也很感谢你对我不求回报的付出。