因为有你,我不再受压抑捆绑,因为有你,我能勇敢地相信自己,因为有你,我拥有了自信,只因你那一句:“我相信你!”无论其他人怎么误会我,怎么错看我,因为有你,使我在流言蜚语中始终看得见真理;因为有你,使我有勇气做自己,因为你真挚的眼神,让我打从心底知道,你是真的相信我,无论如何。
在我心中,你给予我的感动,早已不是用文字就能形容的,人生不是隽永,我相信,我们缘份亦不是,但是,我知道,你的关心会永远羁绊着我;我知道,如果有一天我和你分隔两地,不再读同一间学校,我们共同的梦想,依旧会牵引我们;我知道,你和我,会证明自己,我相信,你一定也相信,我们的梦想会实现。
幸好有你,总在我需要你时,扶我一把;幸好有你,在我掉入绝望时,能够有另一个可以振奋,可以开心的理由,是你,缤纷了我的人生;是你,让我的回忆精彩,让我的回忆多了光芒,多了色彩,谢谢你,因为有你,让我面临黑暗时,不再是孤单面对。
谢谢你,有你真好,真的,有你真好!