感谢有你作文
时时刻刻都怀着一颗感恩的心,学会感谢身边的每一个人,每一件事,每一次痛苦的失败,每一次成功的喜悦,知道这一切都来之不易,明白这些以后,生活的每一天都将变得充实,变得幸福。
感谢有你,又是你只是一首美妙的歌曲,有时你只是一滴悲伤的泪水;但有时你是一分动力,一个目标,一个希望。我感谢世间万物,是你们让我看见这繁华的城市;我感谢我的朋友,是你们让我从黑暗迈向光明;我感谢我的老师,是你们让我从一知半解的孩童成长为幸福快乐的少年;我感谢我的父亲,是你让我在哭泣时有所依靠;我感谢我的母亲,是你给了我生命,让我有机会睁开眼睛看看这个世界。
感谢有你,让我再失败中寻找原因,让我在泪水中看见彩虹,让我在争吵后反省自身,让我在成功是了解不足。
感谢有你,感谢你每一次的拥抱,感谢你每一次的不离不弃,感谢你在我伤心是默默的祝福,感谢你每逢过节发来的短信,感谢你住我永远幸福快乐,虽然知道永远是奢望但仍然感谢你。
感谢有你,感谢你在上课时悄悄地塞给我一颗糖,一块饼干,即使知道不对,但我依旧感谢你。感谢你与我的每一次争吵,争吵过后,你让我更加清楚地认识了自己。感谢你耐心地给我讲解一道道难题,虽然有时我是明知故问,但我一样感谢你。
感谢有你,感谢你给我一个自己的空间,感谢你给我精神上的需求,感谢你教会一个不识字的孩子,感谢你对我的信任,感谢你对我的要求,感谢你,感谢你明白我的辛苦,感谢你无论多么疲倦也义无反顾地带领我们遨游知识的海洋,飞翔于音乐的海洋,穿梭在历史的森林。
感谢有你,感谢你让我在兴奋时敲响琴键,感谢你让我在忧伤时拨动琴弦,感谢你让我在悲愤时使劲儿扣球。感谢你......
感谢有你,感谢你的一句责怪,感谢你的大声咆哮,感谢你的惩罚;感谢你的一句安慰,感谢你的和蔼可亲,感谢你用鲜花做成的奖杯。
其实,你是谁都没有关系,就像之前所说,我感谢世间万物,无论你是良师还是益友,无论你是天空还是海洋,我都一样感谢你。因为有你在,这就是幸福的一天,有你在,任何困难对我来说都不构成威胁。
感谢有你!感谢有你!感谢有你!