老师您是辛勤的园丁,默默地培育着我们,老师您是红烛,燃烧着自己却照亮了别人。
刘老师您就是这样一位默默奉献,和蔼可亲的老师。您中等身材,头发卷卷的,一双炯炯有神的大眼睛,总是关切地注视着我们。虽然您有时挺严厉的,但那都是为我们好。
老师您工作繁忙,可在我们的眼里您总是没有一丝疲惫。您对每个学生就像对自己的孩子一样,每天都有些同学作业没有完成,您总是耐心地教育他们,放学后,把他们留在办公室,给他们辅导作业,直到他们弄懂为止,完成为止。虽然您每天都如此的辛苦,但您依然乐此不疲,为我们艰辛地付出。
每当发考试卷时,老师您总是将考试卷一一地讲解,不厌其烦地说了一遍又一遍,直到我们都明白。您默默地鼓励那些成绩总上不来的同学。当我们做错事时,您并不斥责我们,只是问清楚事情的来龙去脉,帮助我们去解决问题。
记得当我取得好成绩时,您表扬了我,并送给我最真诚的掌声,您的鼓励是我最大的安慰,让我小小的心灵充满了欢乐,使我信心十足。当我遇到题目不会做时,您总是细细地教我怎么去做,当我做出来时,您的脸上露出了笑容,我知道你这是开心的笑,欣慰的笑。
刘老师,您为了我们付出了太多太多,在这里,作为你的一名学生,我想真心地对您说声:“谢谢您!老师!”