小草感谢阳光雨露,密蜂感谢花朵,庄稼感谢春雨,而我感谢四季。
我感谢春天,国为春天鸟语花香、百花齐放,激发了我的写作灵感。因为春天的蒙蒙细雨,使庄稼小树吮吸着清甜可口的雨露而茁壮成长。
我感谢夏天,国为夏天烈日炎炎,我就可以到游泳池尽情地游泳。因为夏天,那唱歌王子——知了,又来到了人间。让人们可以常常听到那动听的歌唱。
我感谢秋天,国为秋天景色怡人,秋高气爽。因为秋天,农民伯伯可乐了,?澄澄的稻子,飘香的瓜果……让人看了不禁垂涎三尺。
我感谢冬天,因为冬天是一年中最后的一个季节。因为冬天是新年钟声敲响前的一个桥梁。在年夜里,我们吃着团圆饭,我们领到了压岁钱,我们收看着春节联欢晚会。花团锦蔟的春天又将来临。
如果人人都有一颗感恩的心,那人间一定会变得更加温馨,多么美满!