亲爱的爸爸妈妈:
爸爸,您辛苦了,我想对您说:“每天我去上补习班的时侯,您都不管春夏秋冬,也不管狂风暴雨,都送我去补习班,我要真心谢谢您,以前,我都要您送,而您却让我自己去,现在我才知道,当时您让我自己去的时侯,是想让我独立,每当我要您送我去上学的时侯,您都拒绝了,您是想让我勤劳,不要懒惰。”
妈妈,我想对您说:“您每天很早起来为我做早点,妈妈,您辛苦了,您把我从小培养到现在,已经过去9年了,小时候,您带我到加拿大的各各地方旅行,是让我看绿色的东西,让我看风景,保护我的眼睛,您每天给我做好吃的,就是为了让我长高,让我长结实,您每天让我运动,是让我锻炼身体,这样我的抵抗力会变强,就不会发烧。你们带我去爬张家界的天子山,你们让我走6800级台阶,是让我不要放弃,一定要坚持,坚持就是胜利,我不会忘记这句话的,而且您也让我坚强。记得有一天,我发烧了,当时您是非常焦急,拼命地给给我吃药,然后量体温,但是烧还是退不下来,所以您就把我送到了外婆家,让它帮我治疗,当时我就很感动,因为您的爱是无私的。我就把那里当作医院,等我的病好了之后,再把我接回家。有时候您开车送我去补习班,还给我买热狗,每天晚上我帮您做家务就算给您的报答,当然,爱是永远报答不了的,用钱也是买不到的。”
爸爸妈妈,有一句话我一直没有告诉你们,现在我就带着真诚对您说:“您辛苦了!”