记得那是20xx年的春天,迎着迎春花、桃花的笑脸,我们迈着坚定的步伐走进了白家庄小学望京一分校的大门。
那年我还是一个很幼稚的六岁小女孩,现在已经是一个还有一年就要毕业的五年级学生了。二年级时在宽阔的操场上大哥哥、大姐姐们给我们佩戴了红领巾,我成为了一名光荣的少先队员,这五年里我要感谢白老师、吴老师、骆老师、毛老师以及赵老师,尤其是白老师教育了我们四年,在这四年里我在逐渐成长,就像一个小树苗一样渐渐长大,老师们就像那辛勤的园丁在为我们修枝剪叶,让我们能够健康快乐的成长。
在白家庄望京一份校里,我学会了怎样做人,学会包容,冷静,虚心,自信,我们的校训是“和谐、拼搏、务实求新”。在这五年里我交到了很多知心朋友,我们说说笑笑,打打闹闹过着快乐的生活,但是这种生活马上就要结束了,五年级的我们面临着毕业,很多家长都要给自己的孩子找好的中学,再过一年我们就像以前那些大哥哥、大姐姐们一样毕业,离开母校的怀抱了,但是我们永远不会忘记白家庄小学的!