缘分,是很奇妙的东西,是缘分让我们相遇;是缘分让我们在同一个班级;是缘分让我们一起享受快乐的气氛;还是缘分,让我们一起度过了6年的幸福时光。
缘分,像花一样,时机到了他就自动绽放出魅力而鲜艳的花朵;缘分,像云一样,到了发怒的时候就像大地喷发出舞蹈的雨滴;缘分,想茶一样,浇灌上热腾腾的心血,就会散发出芬芳的香气。
缘分就是那么奇妙,世界上有太多太多的缘分,但有些缘分却不会走到最后。它们会随时分开,就算你再怎样努力,也无法将它挽回。留下的只是脑海中美好的回忆。
友情,是一种让人说不出,想不明白的事情,它没有任何的要求,只是要对方互相体谅,互相分享,就能够天长地久,但还需要缘分,如果我们没有缘分,再在一起也不会永远,只会给对方造成伤害。如果有缘分,不管谁阻挡,我们也会在一起成为很好的朋友,而且是永远。
所以,当朋友离开了我,我也不会去计较,因为,如果有缘分,走有一天会相遇,会成为一辈子的好朋友。
是缘分,让不相识的人,成为朋友……如果有缘分,就算有再多的风雨阻挡,也不会影响友谊,如果没有缘分,就算再怎么风和日丽,也不会幸福的在一起。
拥有这份缘,我感到幸福;为了这份缘,我会继续付出。让笔尖勾画出一串串真情,让纸张留住一缕缕灿烂的阳光——如同昨天、今天一样。
加油,初二三班,为了美好的未来,为了祖国的未来,奋斗吧。我爱你们!