学会感谢作文
教师节快到了,我想对周老师说:“老师,谢谢您!”
周老师是我们的班主任和语文老师。
首先,她给我们每个人都分配了一个工作,比如:出黑板报、管理图书、打饭,老师不但要指导我们怎么做,还要检查工作做得好不好。
下课时,老师还要改作业,连个喝水的时间都没有。
因为要做的事情很多,所以是班级里最早来学校的。
老师辛苦了,我想对老师说:“老师,谢谢您!”
学会感谢作文 篇10
我的班主任周老师是教语文的。她身材瘦瘦的两只明亮的眼睛,一头乌黑的长发,一脸严肃的表情,但是说话却很温和。她教学很认真,每天很早到学校带领大家晨读。中午吃完中饭同学们都休息了她还要批改作业。晚上还要带半托班很晚才回家。当我考试考不好时周老师会对我说不要灰心下次要努力;当我上课认真回答问题时周老师会奖励我大拇指······
周老师就像爸爸、妈妈一样关心我们,照顾我们。教室节快到了,我真诚的想对周老师说“老师,辛苦了”!