感谢有你在作文
妈妈感谢有你,在我害怕的时候鼓励我,在我受伤的时候安慰我,在……
有一个周末,小雨哗啦的下着。“好不容易等到了一个周末,但却又在雨。”我难过的说,妈妈想出了一个好办法,叫上好朋友李梓豪对小孩来说带我们一同去滑索道,我妈妈说很好玩的,我也就没多想,一下车,叫上了李梓豪一起去滑索道。我们到了,我下了车走近一看,“天呀!好高呀,里面有很多挑战项目。”我害怕的说。而李梓豪早已迫不及共待,带着他妈妈一同走向了游乐设施,付了钱,独自走到了最难的一层,也是最高的一层,套上安全索高兴得开始了挑战,而我,只是傻呆呆的站在那,害怕的直发抖,妈妈见了,安慰我说:“儿子,不要怕,有安全索在保护着你,是不会掉下去的!”我还是不肯去,最后,妈妈答应我只要敢玩,就给我买一个冰淇凌,经过妈妈的鼓励,我勇敢站了上去,心惊胆战开始了挑战,好妈在底下给我加油,我成功了!“我顺厉完成了这次的挑战。
妈妈,谢谢您的鼓励,谢谢您妈妈。