在此,我先要感谢一个人,那个人就是我的妈妈,我们所有人的妈妈,她们为了让自己的儿女过的舒服,每天给我们做饭,洗衣服,洗碗,打扫房间,铺床铺,一天到晚都不歇停。你们想想,如果你们是妈妈,你们能体会妈妈的劳苦吗?现在的孩子都是家里的小皇帝,小公主,一天到晚都是衣来伸手,饭来张口。你们体会过父母的劳苦功高吗?
我的妈妈就是这样,一天到晚来来回回地接送我,每天骑着电动车来来回回地接送我,光是一天就要跑八趟,一个学期那得跑多少趟啊!
妈妈每天中午的把我喂的饱饱地,一天光是呆在厨房里做饭就要几个小时,每天还要洗衣服,家里有洗衣机妈妈不用,说要省点钱,就不用洗衣机洗衣服了。
妈妈去买菜也要好久,提着那么重的菜走来走去,一不小心掉了个苹果,她也心疼。妈妈在我们家种了些菜,说是要健康无添加纯天然的绿色食品。
妈妈是那么地劳累,可是为了儿女,只能拼命地做事。
在此,我还要再一次感谢世界上所有的妈妈。