感谢有你在作文
母爱是伟大的,我的妈妈为了我宁愿牺牲自己,也不让我受伤,我特别想对她说:“感谢有你,有你真好!”
快要放学了,只听见“哗”的一声,天空中落下了许多雨娃娃,有的在汽车顶上跳舞,有的在雨伞上玩滑滑梯,还有的正在窗户上面打鼓呢。“叮铃铃”下课了,同学们纷纷打着自己的雨伞跑向爸爸或妈妈,不过也有一些没有带伞的同学,只好在教室里等待家长来接,其中就有我。于是,我抬起了电话手表,想打电话给妈妈。可是,妈妈发烧了,身体不舒服,爸爸在照顾生病的爷爷,没有人有时间来接我。想到这儿,我又放下了电话手表,准备等雨小一点,然后自己走回去。可老天爷好像不明白我的意思,反而越下越大,从倾盆大雨变成了雷电交加。渐渐地,身旁的同学全都被爸爸妈妈接走了,我一个人站在教室门口,看着这滂沱大雨,脑中思索着要怎么回家。
这时,一个娇小的身影往教室这边走来,她左手打着雨伞,右手还拿着一把伞朝我这里跑来。我仔细一看是妈妈,便不管三七二十一地冒着雨跑进了妈妈的怀抱,妈妈伸手抱住我,我摸了摸妈妈热乎乎的手,知道妈妈的烧还没退,我心里十分内疚。我想:妈妈冒着大雨来接我,回去要给她做碗姜汤,去去寒。妈妈略带担忧地看着我说:“对不起呀,宝贝,我来晚了,你没什么事吧?”我听后摇了摇头,忍不住大声说:“妈妈有你真好,我爱你!”
我伟大的妈妈,她在我的心中就像一位天使,一直保护着我。我想对她说:“感谢有你!”