感谢有你在作文
时光匆匆,太匆匆。在不知不觉中,时光已从我身边悄悄溜走。11年的光阴,让我认 识了一些知心好友和一些富有智慧的人,是他们在我失败时鼓舞我,在伤心时开导我,其 中有一个人,我一直想感谢,可又因为害怕而说不出口,她就是——我的语文老师。
老师,您知道吗?我现在已经长大了,相比来说我也较为懂事了,看懂了一些人情世故, 明白了您和父母的良苦用心。您不要说我们还小,我们不小了,真的不小了!我想我是到了该回报您和父母的辛苦付出的时候了。
所以,现在呢!我也会加倍努力学习,马上临近考试了,我这种“大懒虫”也得好好“冲 刺”几天了!可不能和上次一样创下“辉煌的战绩”让您失望喽!所以请您放心,我这次 一定会考出优异的成绩回报您和父母的!
在我的心里老师您是绵绵小雨,而我们是干涸的小溪,是您把甘露浇在我们的身上使我 们不再干涸。在我心里您是蓝天,而我们是小鸟,在蓝天自由地飞翔。在我的心里,老师 您是园丁,而我们是花坛中的花儿,等待您的浇养。
老师,人生路上——感谢有你!