感谢有你在作文
记得那一天夜里,医院里还有一间屋子亮着无影灯,那一间是手术室。只听一声“哇,哇······”的婴儿哭声,打破了医院夜晚的寂静。就这样,我——————诞生了。
我的出生,带给了爸爸妈妈没有止境的劳累。每天夜里,我家的灯几乎都是亮“通宵”的,爸爸妈妈他们两个人,每天夜里几乎都是:彻夜未眠。他们两个人的脸上似乎写着四个大字:筋疲力尽。
渐渐的,我长大了,开始学习说话了,人数字了,你们两个人,一字一音地教我,让我把字音读清楚、读准确。就这样,日复一日,我学会了说话。这是因为他们的努力与付出。有一次,爸爸妈妈让我从一数到一百。当时,对我可是一个大难题,我老是从二十拐到四十一,从三十九拐到六十。那一天,我十点钟还没有睡觉,我困地上眼皮和下眼皮“打架”。我的姑姑拉我去睡觉,可是他们两个人就是不让我去。那天晚上,是他们这种坚持让我学会了从一数到一百。
我渐渐长大了,上了小学,他们教我做人的道理,让我学会了为人处世。
感谢有你,让我活在这个世界上,看大自然中万物的美好;感谢有你,让我学会了做人。我在这儿道一声:“爸爸、妈妈你们辛苦了!谢谢你们!”