感谢妈妈作文
每个人都得到过别人的帮助,每当得到别人的帮助的时候都会心存感恩,而我也不另外,我要的感谢的是我的妈妈。因为我的妈妈不但给予了我的生命,还教会了我非常做人的道理。
那是12年前的一天夜里,“哇”的婴儿哭声,打破了夜里的寂静。就这样,我诞生了。
我的出生,带给了您没有止的劳累。每天夜里,家里的灯都是亮“通宵”的,调皮爱哭的我总是让你彻夜未眠。
渐渐的,我长大了,开始学习说话了,您耐心地一字一句地教我说话,就这样,日复一出,不知付出了多少,我才学会说话。这凝结了您多少的付出与心血呀!
妈妈,您对我不但付出了无微不至的爱,还教会了我许多做人的道理。
记得读三年级时,有一天,我做完了老师布置的作业,拿给您检查,您看了已后,皱着眉说“孩子”你做的作业虽然是对的,但是,你写的字歪歪扭扭的,这怎么行呢,这是一种态度问题,假如你是老师,你的学生写出这样的字,你会怎么想呢?做人要将心呀!”听了妈妈的话,我又把不规范的字擦了重写,从那以后,我不管做什么事,都认真去做。
妈妈,感谢您无微不至地关心我,疼爱我,是您让我学会了坚强,是您让我明白了许多做人的道理;感谢您对我的谆谆教导,才使我的生活过得丰富多彩。
感谢妈妈作文 篇2
昨天,
我还是个不懂事的小孩子,
在您的怀抱中,
健康快乐的成长。
今天,
我已经是个勤劳的孩子,
在您的眼里,
认真刻苦地学习。
明天,
我将成为一个成熟而又不屈不挠的大孩子,
在您的面前,
我会认真对待每一件小事。
是您把我带到了这个世界,
是您告诉了我生活的真谛,
也是您栽培了我,
让我成为一个优秀的人才。
妈妈,让我怎么感谢你。
我知道,
只要我幸福快乐,
你就会比我更幸福,
更快乐。
我高兴,
上天让我做了您的女儿。
我无以为报,
只能在心里,
默默地祈祷,
默默的祝福您:
将康、快乐。