感谢的作文
有人感谢老师,有人感谢同学,有人感谢爸爸,而我最感谢怀胎十月,给了我生命的妈妈。
我妈妈不太高,有一点点瘦。脸上有一对炯炯有神的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,下面有一个红润的嘴巴。她的皮肤像雪一样洁白,爸爸说这叫肌肤胜雪。这就是我貌美如花的妈妈。
我妈妈会做各种各样的美食:红烧大排、红烧肉、蛋炒饭、鸡翅……想到这些,我的口水都要流到地上了,怪不得我爸爸减肥总不成功。哦,最近妈妈给我们烧了美味的腌笃鲜,真是鲜得眉毛都要掉下来了。
有时候,我遇到不会的难题,绞尽脑汁也想不出解题方法,我妈妈就会像“家庭教师”一样来,帮助我理解题目、整理解题思路,直到我理解弄通掌握为止。
这就是我最感谢的人——我亲爱的妈妈!