感恩可以让人看到人生美好的一切,一个懂得感恩的人,才会幸福,才会快乐,心灵才会圆满,温润。
自从我看了《花儿开了,就感谢》之后,我深受启发。有首歌是这样唱的:“感恩的心,感谢有你,让我一生有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。"它唱出了我的心声。
早晨,我起床,小屋里射进几缕斜斜的阳光。我在阳光的照射下,感觉十分温暖,我伸了伸懒腰,感恩上天给我温暖的太阳;我下了床,穿好衣服、裤子,感恩这床给了我一夜好觉;我刷完牙,感恩牙刷、牙膏使我有了两排洁白的牙齿;我洗完脸,感恩水,让我有一张干净的脸….…
感恩可以让人看到人生美好一切。让我们做一个心存感恩的人,珍惜世上的一切美好。