我有一位既能干又帅气的爸爸。他有1。8米高,不胖不瘦,皮肤白白的,带着一副眼镜,这让本来就帅气的老爸更显得文质彬彬,英气逼人。
爸爸是个有责任心的人,还十分温柔,善良。他总是笑眯眯地和我们讲话,就算我们犯了错,他也会很有耐心的和我们讲道理。他的工作能力很强,工作时既细心又能吃苦。他的工作量也很大,每天回家都很晚,但不管怎么样,他都会抽出时间来陪我和妹妹,和我们做游戏,为我们讲故事,给我辅导作业。周末只要他不加班,就会开车带我们出去玩,我们一家人是多么的温馨、开心呀!
我知道爸爸那么辛苦的工作,是想给我们一个优越的生活环境,让我们的童年无忧无虑。我的老爸在我的心目中是那么的亲切,那么的伟大!我会记住老爸对我们付出的爱,是老爸给予我信心,力量,让我们健康快乐的成长。
老爸,我想对你说声:谢谢你,我爱你!