小学感恩的作文300字
我感恩父母,给了我生命;我感恩校园,给了我快乐;我感恩老师,给了我知识;我感谢同学,给了我友谊……生活中处处都需要感恩,今天我就来说说我的母校,我的老师们。
我们学校已经建校10周年了,无数的学生在这里学习过,无数的老师在这里工作过,我们的父母说不定也是从这所学校走出去的。以前的学校没有食堂,没有寝室,而现在我们的母校变得漂亮了,变得方便了。有了宽敞明亮的教室,有了现代化的教学设备,还有了焕然一新的操场。学校日新月异的变化少不了学校教职员工的努力。
教我们的老师换了一拨又一拨,每一位老师都是那么认真负责。上课铃一响,老师必定准时站在讲台上,一站就是一节课。下课了,老师们还得不到休息,备课,批改作业,有时还要带回家工作。
我对母校及老师们的感激之情说也说不尽,我只有用一句话来表达:感恩母校,感谢老师!