小学感恩的作文300字
感恩,是春雨过后花儿绽放的芬芳;感恩,是坎坷过后的阳光彩虹;感恩是一个生命的延续对另一个生命的供养。
俗话说的好:”父爱如光,母爱如泉。“但我,却要感恩我的奶奶,在我很小的时候,我的妈妈就把我交给了细心的奶奶,由奶奶抚养我长大。
我记得有一次下雨,可是我没带伞,我急得就像热锅上的蚂蚁。突然,一个熟悉的身影慢慢地向我靠近。啊!是奶奶!是奶奶来给我送伞来了,我马上冲进伞里和奶奶一起回家。
在回家路上,奶奶一直尽量把伞往我这边打,尽管她的裙子湿了她也不往自己身上打多一点的伞,我看在眼里,急在心上。
我以后一定要好好学习,将来成就很大的事业报答奶奶对我的养育之恩。
最后祝全世界的爸爸妈妈,爷爷奶奶都能身体健康!