小学感恩的作文300字
爱是人类永恒的主题,感恩就是其中的意义、
很多人都认为只是感恩父母,家人,朋友,老师、此初,我也这么认为、但看过<<感恩生活>>这本书后,却深深使我感悟、其实,我们最应该感恩的是生活、感恩生活给我们的一切,一切美好的事物、在书中有一个令我受益匪浅的故事:作者他感恩的只是童年的鱼趣、文中讲到作者小时侯喜欢的那条清澈的小河,他经常与小伙伴一起去捉鱼,捉小虾、他怀念与感恩那时的鱼趣、这只是个普通的故事,但令我知道了生活是什么?我苦苦的寻觅、从平淡中寻找温暖,从失败中寻找勇气。也许,生活就是寻寻觅觅与感恩的过程、学会用心体会生活才是最大的感动、
学会感恩,学会理解爱,给予爱,学会用宽阔的胸襟包容生活、正因为我们学会感恩,才会发现生活中有很多感人之处、学会用感恩的心态去面对生活才知道其中的乐趣与意义。