小学感恩的作文300字
儿女感恩父母,因为父母养育我们,学生感恩老师,因为老师教给我们知识,教给我们许多做人的道理……老师,我感谢您!
老师我想对您说:“您辛苦了!”每天,看见您为我们操劳的面孔和疲惫的身形,我伤心。不知道您下班后是否快乐?疲劳吗?这些我都不知道,但是我知道您真把我们当作您自己的孩子了。自从您把我们迎进校门的那一天,就从来没有请过一天的假,耽误一节课,我知道您有时是顶着病痛来给我们上课,这些我们都看见了。
老师,我们班上人多,每天的作业像小山一样厚厚的一叠交到您的面前,您总是不厌其烦耐心认真的批改。及时发放到我们手上,让我们订正,而进步。
老师,您就像蜡烛一样点燃了自己,照亮了我们。我们每一次成绩,每一点进步,都与您的辛勤劳动分不开。老师,我爱您!