小学感恩的作文300字
感恩每个人心里都有,我也不例外!感恩让我知道如何做人。其实感恩有很多方面,感谢别人也有很多方面。
在我心里,我最想感谢的是我的母亲,因为她给了我生命,把我抚养成人,我的母亲是多么的努力,多么的伟大。
记得有一次,我发烧了。家里没人,爸妈都上班去了,心里很难受。心里想了想。没事的。我想坚强到妈妈回来。我先睡了,没办法,就打电话给我妈。我把我的一切都告诉了他,我妈当时吓坏了。她匆忙回家休假。过了一会儿,我妈到家了。她很快带我去了附近的医院。外面还在下雨。到了医院,刚挂上吊针,妈妈一直陪着我。我饿了她给我买吃的,渴了她给我买水。
我很无奈。我必须为我的母亲这样做。平时我妈都在生我的气,这次我才知道我妈有多伟大!我要好好感谢她!