妈妈,我爱您!
我妈妈就像宇宙里的太阳,时刻照护着我这棵幼苗。我爱我的妈妈,我要用语言照相机给她照张相哦!她的脸蛋长长的,眼睛大大的,双眼皮,微微翘起的鼻梁上挂着一副金色的眼镜。
我妈妈有一双神奇的手,会教我把不开心的事写在日记本上,妈妈说:烦恼被锁在了日记本里,宝贝就又开心了。
我妈妈是个心灵手巧的缝制家,她能把我破了洞的衣服都缝补好。她也是一个顶呱呱的护士,我生病时,总是不眠不休地照顾着我。
我妈妈是一个神奇的画家,也是个贴心的幼儿园老师。她不但是个可爱的大老虎,还是个严厉的女魔王,对我各方面的要求都很高。每天下班回到家就帮我检查作业、抽背课文、默写生字等等。当我遇到不会的题目时,妈妈会细心地指导我;当我发脾气不肯背课文时,妈妈会生气的吼叫。
我妈妈是一个百变妈妈,给我带来了多姿多彩的生活!我真的、真的很爱她!